[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Доктор Благо Плюс Одесса отзывы (наркологическая клиника Доктор Благо Плюс Одесса отзывы)
Доктор Благо Плюс Одесса отзывы
masha Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доктор Благо Плюс Одесса отзывы

Добрый день, кто что слышал о наркологической клинике Доктор Благо Плюс в Одессе? какие отзывы?

alina Сообщение # 2
Рядовой
Приятель по школе там вылечился от спайсов, говорят где только не был, но вот именно в этой клинике ему помогли.

alex Сообщение # 3
Рядовой
Мой отец там лечился и кодировался, очень хорошее впечатление оставила клиника. Они реально помогают и к спиртному после лечения не тянет. Врачом у нас был Юрий Владимирович, у меня даже сохранился его номер телефона

masha Сообщение # 4
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться?

alex Сообщение # 5
Рядовой
+38 (097) 242-29-22, а клиника находится на Фонтане по адресу Дмитрия Донского 2а/7

nika Сообщение # 6
Рядовой
Я героиновая наркоманка, которая употребляет и другие видынаркотиков, в том числе и анашу. Стоит отметить, что пробыла на лечение я очень
долго, но скажу я вам, что это того стоило. Вот уже 3 недели я абсолютно чиста.
За это спасибо клинике Доктор Благо Плюс!

roman Сообщение # 7
Рядовой
Соглашусь с теми, кто говорит, что в этой клинике, преждевсего, отлично и по человечески относятся к своим пациентам. За несколько
недель, я все же сумел избавиться от наркотической зависимости. Спасибо всем специалистам Доктор Благо!

oleg Сообщение # 8
Рядовой
Не нужно откладывать в долгий ящик лечение наркотическойзависимости, я употреблял героин буквально два месяца, но быстро понял, что
нужно одуматься. Лечение проходило достаточно легко для меня. Пишу спустя 3 дня после выписки, все хорошо, меня даже не тянет.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Доктор Благо Плюс Одесса отзывы (наркологическая клиника Доктор Благо Плюс Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close