[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Довгий Юрий Владимирович Одесса отзывы (отзывы нарколог Довгий Юрий Владимирович Одесса)
Довгий Юрий Владимирович Одесса отзывы
anna Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Довгий Юрий Владимирович Одесса отзывы

Народ, нужна помощь! Мой младший брат начал употреблять какой-то порошок, мама его спалила, когда он его нюхал. Ищем грамотного нарколога, срочно! Нам посоветовали обратиться к Довгому Юрию Владимировичу. Кто его знает лично или слышал о нём?

nik Сообщение # 2
Рядовой
Очень толковый врач! Ещё молод, но лет 15 стажа работы у него есть. Он главный врач самой известной в Одессе клиники Доктор Благо Плюс. Если получится к нему попасть на приём, то не пожалеете! Кстати денег за консультации не берёт )

lena Сообщение # 3
Рядовой
врач Довгий буквально с того света вытащил мою племянницу, когда она первый раз покурила какую-то химию в компании и ей стало плохо. Хорошо, что рядом была клиника Доктор Благо  и врач со скорой повез прямо туда. Он сказал прямо, что дорога каждая минута. В государственной клинике пока придет врач и пока пройдет оформление, то спасать уже не кого будет ((. А в Доктор Благо без всяких проволочек обошлось и буквально через пару минут она лежала под капельницами у них в реанимации. Так что они молодцы, реально жизни спасают

arkasha Сообщение # 4
Рядовой
я в этой клинике бывал по работе, так вот что удивило, что там постоянно находятся на лечениии граждани европы, особенно немцы часто встречаются. Как для меня, это сигнал о том, что уровень лечения в клиники очень высокий и можно доверять

alena Сообщение # 5
Рядовой
Полностью согласна с теми, кто говорит, что самостоятельносправится с наркотической зависимостью просто невозможно. На протяжении 13 лет,
я активно принимала наркотики. Чаще всего это был героин. Помогли мне только
здесь, хотя лежала я во многих клиниках.

margo Сообщение # 6
Рядовой
Мой внук выпивалбуквально каждый день. В свои 26, он практически 10 лет пьянствовал. Отправляла
его во многие клиники (благо я женщин обеспеченная), но помог только Юрий Владимирович

anna Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите пожалуйста, по какому номеру можно созвониться с Довгим Юрием?

margo Сообщение # 8
Рядовой
Вот его номер телефона  (097) 242-29-22, а принимает он в клинике Доктор Благо Плюс (он там главный врач)

anna Сообщение # 9
Рядовой
Всем большое спасибо, благодаря вашим отзывам мы приняли правильное решение. Довгий Юрий оказался очень грамотным специалистом, даже не ожидала, что лечение будет таким успешным. Брат полностью отошел от наркотиков и учится в институте

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Довгий Юрий Владимирович Одесса отзывы (отзывы нарколог Довгий Юрий Владимирович Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close