[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы (Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы)
Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы
Нора35 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы

Недавно у меня обнаружилась проблема с позвоночником - небольшой сколиоз, сказали надо выправлять при помощи мануальной терапии.  Может кто-то подскажет хорошего мануалиста, кто сам у него лечился или знакомые очень рекомендовали?

Лора Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Нора35 ()
Недавно у меня обнаружилась проблема с позвоночником - небольшой сколиоз, сказали надо выправлять при помощи мануальной терапии.  Может кто-то подскажет хорошего мануалиста, кто сам у него лечился или знакомые очень рекомендовали?
 Неоднократно обращались к Владиславу Забранскому с проблемами спины. Всегда очень спокоен, внимателен и доброжелателен, что очень важно для пациентов. Лечение качественное и дает действенный результат.  Настоятельно рекомендую обратиться!

Тамила Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Лора ()
Неоднократно обращались к Владиславу Забранскому с проблемами спины. Всегда очень спокоен, внимателен и доброжелателен, что очень важно для пациентов. Лечение качественное и дает действенный результат.  Настоятельно рекомендую обратиться!
К Владиславу Владимировичу обращаюсь не первый раз, проблемы решались на все 100%. Советую его знакомым с похожими проблемами.

Kirill Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Тамила ()
К Владиславу Владимировичу обращаюсь не первый раз, проблемы решались на все 100%. Советую его знакомым с похожими проблемами.
Супердоктор. Была у многих известных мануалистов  Коробейникова, Березовского, Унанова до этого, никто не мог помочь избавиться от головных болей и болей в шее.  Владислав Владимирович определил причину и помог решить проблему.

Умничка Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Kirill ()
Супердоктор. Была у многих известных мануалистов  Коробейникова, Березовского, Унанова до этого, никто не мог помочь избавиться от головных болей и болей в шее.  Владислав Владимирович определил причину и помог решить проблему.
Очень грамотный и толковый специалист, подробно изучает всю историю болезни, много расспрашивает, узнает, потом объясняет всё доступно и понятно. Отвечает на все вопросы предельно чётко и ясно. Назначает адекватное лечение, которое приносит положительный результат. Рекомендую!

Карина Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Умничка ()
Очень грамотный и толковый специалист, подробно изучает всю историю болезни, много расспрашивает, узнает, потом объясняет всё доступно и понятно. Отвечает на все вопросы предельно чётко и ясно. Назначает адекватное лечение, которое приносит положительный результат. Рекомендую!
Очень хороший доктор. После его процедур могу ходить как человек. До него была у многих мануалистов  Горбатюка, Кирсаненко, Царенко, а боль снял только  Владислав Владимирович.

Млада Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Карина ()
Очень хороший доктор. После его процедур могу ходить как человек. До него была у многих мануалистов  Горбатюка, Кирсаненко, Царенко, а боль снял только  Владислав Владимирович.
Забранский В.В. - врач, который избавил меня от сильнейших спинных и головных болей. Долго боялась идти к врачу, но мои знакомые убедили меня в компетентности этого доктора. Очень внимательно произвел осмотр и выслушал жалобы, понятно объяснил причины моих недомоганий и предложил лечение. Сразу же на приёме чувствовался высококлассный специалист. После первых двух сеансов забыла головные боли, а после курса и со спиной проблем не знаю. Лечиться было не больно, а общаться с этим доктором одно удовольствие.

Софа Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите где принимает Владислав Забранский и сколько ему нужно заплатить за сеанс?

Карина Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Софа ()
Подскажите где принимает Владислав Забранский и сколько ему нужно заплатить за сеанс?
 Владислав Владимирович принимает по адресу : ул. Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн.

Ия Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Карина ()
Владислав Владимирович принимает по адресу : ул. Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн.
 Можно номер телефона Владислава Владимировича?

Kirill Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Ия ()
Можно номер телефона Владислава Владимировича?
 Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.

Ася Сообщение # 12
Рядовой
Прохожу курс мануальной терапии у  Забранского В.В. Он можно сказать спас меня, поднял на ноги. Супер профессионал, не смотря на свой не очень большой стаж работы. Владеет современными техниками и подбирает курс индивидуально, с учетом проблем со здоровьем и жалоб. Рекомендую доктора всем своим знакомым и друзьям, потому что лучшего мануального терапевта раньше не встречал.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы (Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close