[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Подирка Николай Вячеславович Одесса отзывы (отзывы нарколог Подирка Николай Вячеславович Одесса)
Подирка Николай Вячеславович Одесса отзывы
igor Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подирка Николай Вячеславович Одесса отзывы

Порекомендуйте пожалуйста хорошего нарколога в Одессе! Мне рекомендовали Подирка Николая Вячеславовича? Есть о нём отзывы?

Marina Сообщение # 2
Рядовой
Многие достаточно скептически относятся к лечениюалкогольной зависимости, что в корне не верно. Только благодаря Николаю Подирка, я сумела бросить пить. Обращайтесь вовремя, тогда вам будет проще
избавиться от этого недуга!

Sergey Сообщение # 3
Рядовой
Подирка Николай работает в клинике Доктор Благо Плюс, специалисты здесь высочайшего уровня. Личномне понравилось не только лояльное отношение к пациентам, но и сервис. Лечение
проходило достаточно долго, но оно увенчалось таки успехом. Спасибо им
громадное за их труд.

Karina Сообщение # 4
Рядовой
мой внук за эти года успел 5 раз побывать в наркологическихклиниках. Наркотики следовали буквально за ним везде. После лечения у Николая, он не употребляет почти полгода. Так что рекомендую

igor Сообщение # 5
Рядовой
А как с ним связаться? У вас есть его номер телефона?

Karina Сообщение # 6
Рядовой
У меня есть его номер, но не знаю можно ли его выкладывать тут, позвоните ему на рабочий в клинику (048) 702-34-24 и на него переключат!

Leon Сообщение # 7
Рядовой
Практически 22 года, я употреблял марихуану. Безусловно, этоне самый страшный наркотик, но избавиться от такой вредной привычки стоило, что
я и сделал благодаря вашей помощи Подирка Николая

Polina Сообщение # 8
Рядовой
Николай Вячеславович ведет себя с пациентамии родственниками очень корректно. Мне понравилось, что он разговаривает
вежливо даже с достаточно буйными больными. В Доктор Благо Плюс мне помогли вылечить от
алкоголизма племянника.

igor Сообщение # 9
Рядовой
Замечательная клиника, где каждый работник старается сделатьвсе возможное, чтобы пациент остался доволен. Отец пробыл в Доктор Благо практически 2
недели. Николай Вячеславович помог ему избавиться от алкоголизма, за что ему огромное спасибо!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Подирка Николай Вячеславович Одесса отзывы (отзывы нарколог Подирка Николай Вячеславович Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close