Прикладной кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отз
|
|
Искра | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прикладной кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите хорошего специалиста, который занимается прикладной кинезиологией и оказал вам реальную помощь.
|
|
| |
Залина | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Искра (  ) Подскажите хорошего специалиста, который занимается прикладной кинезиологией и оказал вам реальную помощь. Найти такого специалиста, как Владислав Владимирович Забранский — большая удача! Прикладной кинезиолог высшей степени профессионализма! Помог мне и многим мой знакомым, так что рекомендую!
|
|
| |
Кузьма | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Залина (  ) Найти такого специалиста, как Владислав Владимирович Забранский — большая удача! Прикладной кинезиолог высшей степени профессионализма! Помог мне и многим мой знакомым, так что рекомендую! У меня очень болела спина и были иные проблемы со здоровьем, благодаря помощи Владислава Забранского, все нормализовалось! Сейчас меня совершенно ничего не беспокоит! Если вы обошли уже множество клиник и больниц, а результат не изменился, поверьте, вы нашли того самого доктора, который своей методикой лечит безупречно! Многое вам может показаться странным в его подходе, главное — доверьтесь и он обязательно вам поможет, как помог мне!
|
|
| |
Ефимия | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Кузьма (  ) У меня очень болела спина и были иные проблемы со здоровьем, благодаря помощи Владислава Забранского, все нормализовалось! Сейчас меня совершенно ничего не беспокоит! Если вы обошли уже множество клиник и больниц, а результат не изменился, поверьте, вы нашли того самого доктора, который своей методикой лечит безупречно! Многое вам может показаться странным в его подходе, главное — доверьтесь и он обязательно вам поможет, как помог мне! По рекомендации пришла к прикладному кинезиологу Забранскому В.В. про которого рассказывали буквально чудеса. Раньше обращалась к неврологам традиционной медицины Курницкой и Танееву. Уже пять лет беспокоят боли в пояснице, сделала кучу исследований, неврологи говорят, что больше ничем помочь не могут. Владислав Владимирович провел курс кинезиотерапии, поясницу отпустило. Вспоминаю с ужасом о том состоянии. Все никак не могу поверить, что поход к прикладному кинезиологу оказался эффективнее пяти лет походов по неврологам!
|
|
| |
Константин | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Ефимия (  ) По рекомендации пришла к прикладному кинезиологу Забранскому В.В. про которого рассказывали буквально чудеса. Раньше обращалась к неврологам традиционной медицины Курницкой и Танееву. Уже пять лет беспокоят боли в пояснице, сделала кучу исследований, неврологи говорят, что больше ничем помочь не могут. Владислав Владимирович провел курс кинезиотерапии, поясницу отпустило. Вспоминаю с ужасом о том состоянии. Все никак не могу поверить, что поход к прикладному кинезиологу оказался эффективнее пяти лет походов по неврологам! Забранский Владислав Владимирович оправдал все мои ожидания. Я обрела новое качество жизни, он просто заставил верить в себя и в свои силы. Много лет я жил с пониманием того, что с моей болью в пояснице сделать ничего невозможно. Выбранные много лет назад методы лечения приносили очень временное облегчение, снимали острые приступы, но не решали проблему в корне. На прием доктор, что стало для меня неожиданностью , что он с уверенностью применил кинезиологические методы, которые мне были неведомы и смог меня убедить следовать его советам и рекомендациям и они помогли!
|
|
| |
Ренат | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Константин (  ) Забранский Владислав Владимирович оправдал все мои ожидания. Я обрела новое качество жизни, он просто заставил верить в себя и в свои силы. Много лет я жил с пониманием того, что с моей болью в пояснице сделать ничего невозможно. Выбранные много лет назад методы лечения приносили очень временное облегчение, снимали острые приступы, но не решали проблему в корне. На прием доктор, что стало для меня неожиданностью , что он с уверенностью применил кинезиологические методы, которые мне были неведомы и смог меня убедить следовать его советам и рекомендациям и они помогли! Попал к Владиславу Владимировичу после травмы (падение с мотоцикла). До этого наблюдался у другого кинезиолога Семашко - безэффективно, Владислав Владимирович помог восстановить плечо, без операции. Оставил о себе приятное впечатление. Рекомендую!
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Ренат (  ) Попал к Владиславу Владимировичу после травмы (падение с мотоцикла). До этого наблюдался у другого кинезиолога Семашко - безэффективно, Владислав Владимирович помог восстановить плечо, без операции. Оставил о себе приятное впечатление. Рекомендую! Грамотный, спокойный специалист. Поставил правильный диагноз и помог восстановить движение в плечевом суставе в полном объёме. По ценам на услуги (учитывая их эффективность), я считаю, что весьма недорого.
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Можете написать где принимает Владислав Забранский и какая у него стоимость сеанса?
|
|
| |
Кузьма | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Афанасия (  ) Можете написать где принимает Владислав Забранский и какая у него стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, сеанс стоит 600 грн.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Кузьма (  ) Владислав Владимирович принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, сеанс стоит 600 грн. Как можно к нему попасть?
|
|
| |
Ефимия | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Поля73 (  ) Как можно к нему попасть? Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Понравился комплексный подход, человек знающий и умеющий находить причину заболевания, а не следствия. Периодически буду обследоваться у данного специалиста, один из немногих кому можно доверять.
|
|
| |