[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Ясновидящая Люция Одесса отзывы (Ясновидящая Люция Одесса отзывы)
Ясновидящая Люция Одесса отзывы
Моника Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ясновидящая Люция Одесса отзывы

Кто-нибудь обращался к ясновидящей Люции? Рекомендуете ее посетить? Она вам помогла?

Регіна Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Моника ()
Кто-нибудь обращался к ясновидящей Люции? Рекомендуете ее посетить? Она вам помогла?
Я вам могу порекомендовать только Люцию. Я считаю её, действительно, сильным магом! Только она смогла мне помочь в моей очень непростой проблеме. Обращайтесь и вы сами увидите результат.

Галюся Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Регіна ()
Я вам могу порекомендовать только Люцию. Я считаю её, действительно, сильным магом! Только она смогла мне помочь в моей очень непростой проблеме. Обращайтесь и вы сами увидите результат.
Можете писать Люции не только по вопросам денег или личным. Нашей знакомой она помогала  найти достойное учебное заведение для дочери за границей. И на сегодняшний день знакомая вполне довольна.

Мишель Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Галюся ()
Можете писать Люции не только по вопросам денег или личным. Нашей знакомой она помогала  найти достойное учебное заведение для дочери за границей. И на сегодняшний день знакомая вполне довольна.
Вообще не особо верила в магов всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и, знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет, так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую ясновидящую. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне она сильно помогла.

Мира Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Мишель ()
Вообще не особо верила в магов всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и, знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет, так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую ясновидящую. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне она сильно помогла.
Вот я на личном примере проверила как Люця помогает в личной семейной ситуации. Результат отличный. Не мигом, конечно, но достаточно быстро в доме воцарило взаимопонимание. Я довольна и теперь советую другим попробовать обратиться к ней.

Сальма Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Мира ()
Вот я на личном примере проверила как Люця помогает в личной семейной ситуации. Результат отличный. Не мигом, конечно, но достаточно быстро в доме воцарило взаимопонимание. Я довольна и теперь советую другим попробовать обратиться к ней.
Для меня единственная знающая ясновидящая это Люция. Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Люция Все мои знакомые теперь к ней ходят.

Рая Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Сальма ()
Для меня единственная знающая ясновидящая это Люция. Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Люция Все мои знакомые теперь к ней ходят.
Была я у Люции, хорошая ясновидящая, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы сделать что-то хорошее.  Она мне в этом помогла!

Рубина Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите как можно попасть к Люции на прием?

Галюся Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Рубина ()
Подскажите как можно попасть к Люции на прием?
 Пишите  ей в ватсап, телеграмм 095-093-78-20, принимает сейчас удаленно по средам и пятницам.

Млада Сообщение # 10
Рядовой
Можете сказать стоимость консультации?

Мира Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Млада ()
Можете сказать стоимость консультации?
 Смотря с каким вопросом вы будете обращаться, примерно в районе 1000 грн.

Дана1995 Сообщение # 12
Рядовой
Хожу уже много лет к Люции, по разным вопросам и по семье и по работе, помогает всегда на ура, и часто предлагает не только вариант который я хочу, но и несколько альтернативных путей решения.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Ясновидящая Люция Одесса отзывы (Ясновидящая Люция Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close