[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Хиромант Люция отзывы (Хиромант Люция отзывы)
Хиромант Люция отзывы
Николь Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хиромант Люция отзывы

Посоветуйте хорошего хироманта, нужно разрешить тяжелую жизненную ситуацию, не знаю как правильно поступить. Слышала, что хироманты в таких ситуациях помогают.

Тата Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Николь ()
Посоветуйте хорошего хироманта, нужно разрешить тяжелую жизненную ситуацию, не знаю как правильно поступить. Слышала, что хироманты в таких ситуациях помогают.
Благодаря хироманту Люции, я поменяла свои жизненные приоритеты, она дала мне очень большой толчок к этому. Очень грамотно озвучила всю информацию, дала полезные советы, это человек, к которому хочется прислушаться. Советую проконсультироваться!

Яромира Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Тата ()
Благодаря хироманту Люции, я поменяла свои жизненные приоритеты, она дала мне очень большой толчок к этому. Очень грамотно озвучила всю информацию, дала полезные советы, это человек, к которому хочется прислушаться. Советую проконсультироваться!
 Благодарна Люции за чётко данные ответы на мои поставленные вопросы. Человек с большим интересом и знаниями. Нет ничего лучше когда люди любят, то чем занимаются. Так что если надо консультация, пишите не ошибетесь.

Магдалина Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Яромира ()
Благодарна Люции за чётко данные ответы на мои поставленные вопросы. Человек с большим интересом и знаниями. Нет ничего лучше когда люди любят, то чем занимаются. Так что если надо консультация, пишите не ошибетесь.
Я конечно знала что у меня тараканы в голове, то так грамотно и тактично выстроить их в ряд и дать им имена  получалось только у Люции. Ну и огромное количество информации, которую я до сих пор перевариваю - я просто не думала что всё написано у меня на руках.  Рекомендую!

Христина Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Магдалина ()
Я конечно знала что у меня тараканы в голове, то так грамотно и тактично выстроить их в ряд и дать им имена  получалось только у Люции. Ну и огромное количество информации, которую я до сих пор перевариваю - я просто не думала что всё написано у меня на руках.  Рекомендую!
 У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!!  Люция помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!  Очень рекомендую!

Вилена Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Христина ()
У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!!  Люция помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!  Очень рекомендую!
Я потеряла себя, запуталась - и благодаря  советам Люции, и  всему что она сказала - я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!

Раса Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Вилена ()
Я потеряла себя, запуталась - и благодаря  советам Люции, и  всему что она сказала - я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!
Напутствия Люции реально помогают разобраться в себе и в  жизни, принять нужные решения, поддерживают в трудную минуту и вдохновляют на дальнейшую жизнь!

Оксана Сообщение # 8
Рядовой
Как принимает Люция, подскажите пожалуйста.

Яромира Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Оксана ()
Как принимает Люция, подскажите пожалуйста.
 Люция принимает онлайн, в связи с ситуацией в стране. Пишите ей в ватсап, телеграмм на номер телефона 095 093 78 20, высылайте корректное фото обеих рук и задавайте интересующие вас вопросы.

Lilnas Сообщение # 10
Рядовой
Можете сказать стоимость?

Магдалина Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Lilnas ()
Можете сказать стоимость?
 Примерная стоимость от 1000 грн, все зависит от того какими услугами вы хотите воспользоваться.

Miya Сообщение # 12
Рядовой
Считаю, в жизни у  каждого бывает ситуация когда возникают сотни вопросов на которые мы не можем самостоятельно ответить. Так вот Люция именно тот человек который может помочь  найти ответить на них!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Хиромант Люция отзывы (Хиромант Люция отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close