Добрый день ! Мне порекомендовали ЛОРа Чупу Юлию Александровну, которая принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.
Добрый день ! Мне порекомендовали ЛОРа Чупу Юлию Александровну, которая принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.
Отличный специалист! Помогла вылечить вазомоторный ринит, с которым я мучился полтора года. Советую однозначно.
Внимательный и грамотный специалист. Всегда назначает лечение, от которого реально есть эффект. Неоднократно обращалась за помощью, как сама (хронический вазомоторный ринит), так и с ребёнком. В наше время мало таких специалистов, как Юлия Александровна, которым можно доверять.
Добрый день ! Мне порекомендовали ЛОРа Чупу Юлию Александровну, которая принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна..
Очень нравится этот ЛОР. Очень эффективно лечила меня при беременности от гайморита, а сейчас доверяю ей мою крохотную доченьку. У нее все четко, по полочкам. И результативно. Рекомендую.
Добрый день ! Мне порекомендовали ЛОРа Чупу Юлию Александровну, которая принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна..
Отличный доктор! Только она прописала лечение, которое помогло моей дочери. У неё насморк был затяжной. Лечились больше месяца у Оробец и Тагуновой , даже антибиотики пили, но не помогло. Теперь только к Юлии Александровне ходим! Она и смотрит хорошо, дочка маленькая, но у него хорошо сидит, и лечение адекватное! И главное, есть результат.
Юлия Александровна отличный врач. Несколько лет назад моей двухлетней дочери помогла вылечить гайморит без прокола, а также воспаление миндалин и аденоидов.
Юлия Александровна - замечательный врач, мы ей очень благодарны. Лечила и лечит всю нашу семью, неоднократно обращались к ней. Лично мне вылечила гайморит сложной формы, также двоим детишкам без конца оказывала помощь. У младшего сейчас отит, только к ней лечить пойдем. Назначение всегда верное дает. Слава Богу, что есть такие врачи как Чупа.
Лечилась у доктора Чупы Ю.А, был отит среднего уха, мучилась ужасно. Доктор меня вылечила, и он меня теперь не беспокоит. Безмерно благодарна ей, как специалисту и чуткому человеку!
Юлия Александровна - лучшая из лучших, компетентная, готова помочь каждому! Обошла нескольких ЛОРов - Колесниченко Владимира Владимировича и Любчак Валентину Юрьевну и только на приёме у Юлии Александровны поняла, что предыдущие специалисты даже грамотного осмотра не проводили! Всем рекомендую этого специалиста. Очень приятный человек!
Полностью согласен с комментариями выше! Замечательный доктор, благодаря таким докторам как Юлия Александровна появляется надежда, что в нашей стране с медициной еще не все потеряно!