Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы
|
|
Саманта | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы
Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?
|
|
| |
Уля | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Саманта (  ) Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте? Мне помогла Юлия Чупа, когда я уже не надеялась ни на что особо. Была у многих ЛОРов - Оробец, Бондаренко, Любчак, Мельник, но в итоге проблема как была, так и осталась, даже хуже стало, наверное, от неправильного лечения. Только Чупа серьезно и профессионально подошла к решению вопроса, отправила на обследование, поставила диагноз и вылечила! Она - врач по призванию, и это не громкие слова, а чистая правда.
|
|
| |
Анжелика | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Уля (  ) Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?. У моего ребенка начался сильный храп. Первый раз попали по рекомендации. Внимательно осмотрела ребёнка и назначила лечение, которое помогло. Следующие разы записывались только к Юлии Александровне. Всегда внимательно посмотрит и расскажет. Скажет какие анализы сдать и обязательно поможет!
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Анжелика (  ) Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте? Очень довольна приемом врача Чупы Ю.А за ее профессионализм, компетентность. Все по делу, врач знающий и очень по-доброму относится к пациенту, помогает, объясняет четко и понятно как принимать препараты. В следующий раз при необходимости обратиться к ЛОРу пойду только к ней и всем своим знакомым буду советовать этого врача!
|
|
| |
Николь | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Ярина (  ) Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте? Юлия Александровна - отличный врач: компетентный и внимательный, самое важное - индивидуальный подход к проблемам каждого пациента. Я сменила огромное множество врачей ( Оробец, Сенько, Тагунову, Андреева, Мельник), но благодаря ЛОРу Чупе, мне теперь не приходится бегать из клиники в клинику, только к ней. В наше время, такой врач - большая редкость!
|
|
| |
Еля | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Николь (  ) Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте? Обратилась к Чупе с запущенным отитом. Она очень подробно все объяснила, назначила грамотное лечение, которое действительно помогает. Ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Можно сказать, что я получила очень профессиональную консультацию на простом человеческом языке от внимательного, доброжелательного и очень позитивного доктора.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Еля (  ) Меня замучил хронический фарингит. Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?. Зимой очень сильно переболела и возникли осложнения в виде гайморита-отита. Юлия Чупа - доктор современный, выписала мне правильные медикаменты, и самое главное эффективные!
|
|
| |
клепа | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите к Юлии Александровне можно записаться на прием?
|
|
| |
Уля | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата клепа (  ) Подскажите к Юлии Александровне можно записаться на прием? Да, вот номера телефонов клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Егор | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Уля (  ) Да, вот номера телефонов клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Что это за клиника и где она находится?
|
|
| |
Анжелика | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Егор (  ) Что это за клиника и где она находится? Это клиника "Ликариум", находится она на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Miya | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Специалист, хороший, так как лечение, которое она назначила, было эффективно. Подруга к ней ходит, у неё хронический тонзиллит и тоже осталась довольна результатами. Так, что я рекомендую Чупу Ю.А.
|
|
| |