[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы (Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы)
Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы
Саманта Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы

Меня замучил хронический фарингит.  Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?

Уля Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Саманта ()
Меня замучил хронический фарингит.  Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?
 Мне помогла Юлия Чупа, когда я уже не надеялась ни на что особо. Была у многих ЛОРов -  Оробец, Бондаренко, Любчак, Мельник, но в итоге проблема как была, так и осталась, даже хуже стало, наверное, от неправильного лечения. Только  Чупа серьезно и профессионально подошла к решению вопроса, отправила на обследование, поставила диагноз и вылечила! Она - врач по призванию, и это не громкие слова, а чистая правда.

Анжелика Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Уля ()
Меня замучил хронический фарингит.  Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?.
У моего ребенка начался сильный храп. Первый раз попали  по рекомендации. Внимательно осмотрела ребёнка и назначила лечение, которое помогло. Следующие разы записывались только к Юлии Александровне. Всегда внимательно посмотрит и расскажет. Скажет какие анализы сдать и обязательно поможет!

Ярина Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Анжелика ()
Очень довольна приемом врача Чупы Ю.А за ее профессионализм, компетентность. Все по делу, врач знающий и очень по-доброму относится к пациенту, помогает, объясняет четко и понятно как принимать препараты. В следующий раз при необходимости обратиться к ЛОРу пойду только к ней и всем своим знакомым буду советовать этого врача!

Николь Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Ярина ()
Юлия Александровна - отличный врач: компетентный и внимательный, самое важное - индивидуальный подход к проблемам каждого пациента. Я сменила огромное множество врачей ( Оробец, Сенько, Тагунову,  Андреева, Мельник), но благодаря  ЛОРу Чупе, мне теперь не приходится бегать из клиники в клинику, только к ней. В наше время, такой врач - большая редкость!

Еля Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Николь ()
Обратилась к Чупе с запущенным отитом.  Она очень подробно все объяснила, назначила грамотное лечение, которое действительно помогает. Ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Можно сказать, что я получила очень профессиональную консультацию на простом человеческом языке от внимательного, доброжелательного и очень позитивного доктора.

Ария Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Еля ()
Меня замучил хронический фарингит.  Может кто-то знает хорошего ЛОРа в Одессе, порекомендуйте?.
 Зимой очень сильно переболела и возникли осложнения в виде гайморита-отита.  Юлия  Чупа - доктор современный, выписала мне правильные медикаменты,  и самое главное эффективные!

клепа Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите к Юлии Александровне можно записаться на прием?

Уля Сообщение # 9
Рядовой
Цитата клепа ()
Подскажите к Юлии Александровне можно записаться на прием?
 Да, вот номера телефонов клиники - 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.

Егор Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Уля ()
Да, вот номера телефонов клиники - 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.
 Что это за клиника и где она находится?

Анжелика Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Егор ()
Что это за клиника и где она находится?
 Это клиника "Ликариум", находится она на Французском бульваре 60.

Miya Сообщение # 12
Рядовой
Специалист, хороший, так как лечение, которое она назначила, было эффективно. Подруга к ней ходит,  у неё хронический тонзиллит и тоже осталась довольна результатами. Так, что я рекомендую   Чупу Ю.А.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы (Чупа Юлия Александровна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close