[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Екатерина Кузьминова диетолог отзывы (Екатерина Кузьминова диетолог отзывы)
Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
Полякова Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Екатерина Кузьминова диетолог отзывы

Мне нужен  хороший диетолог, я просто не знаю я почему то набираю вес и набираю при том что я ем не много. порекомендуйте хорошего специалиста.

Еля Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Полякова ()
Мне нужен  хороший диетолог, я просто не знаю я почему то набираю вес и набираю при том что я ем не много. порекомендуйте хорошего специалиста.
 Рекомендую Кузьминову Екатерину Валерьевну, как для меня она лучший диетолог в Одессе.

Ария Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Еля ()
Рекомендую Кузьминову Екатерину Валерьевну, как для меня она лучший диетолог в Одессе.
 Я худела с помощью Екатерины Викторовны - высококвалифицированный специалист. Я очень довольна. Рекомендую!

Юла Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Ария ()
Я худела с помощью Екатерины Викторовны - высококвалифицированный специалист. Я очень довольна. Рекомендую!
 Екатерина Валерьевна Кузьминова - высококлассный специалист.
Консультация по диетологии была очень профессиональной, содержательной и эффективной.
Я крайне довольна полученным результатом и рекомендую помощь  этого диетолога.

Нора35 Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Юла ()
Екатерина Валерьевна Кузьминова - высококлассный специалист.Консультация по диетологии была очень профессиональной, содержательной и эффективной.

По какой системе помогает худеть Екатерина Валерьевна и стоимость этой системы?

Еля Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Нора35 ()
По какой системе помогает худеть Екатерина Валерьевна и стоимость этой системы?
Стоимость  первичной консультации с готовыми анализами ( какие анализы вы узнаете заранее) - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Курс занимает 1,5 - 2 месяца.

Моника Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Юла ()
Екатерина Валерьевна Кузьминова - высококлассный специалист.Консультация по диетологии была очень профессиональной, содержательной и эффективной.

Хороший и грамотный специалист. Она внимательна к клиенту, даёт очень много полезных советов. Для неё важен результат. Мы продолжаем сотрудничать.

Софа Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Моника ()
Хороший и грамотный специалист. Она внимательна к клиенту, даёт очень много полезных советов. Для неё важен результат. Мы продолжаем сотрудничать.
Хороший специалист по диетологии и человек, знающий своё дело.  Екатерина Валерьевна составила подробную диету, все доступно разъяснила. Учла все мои пожелания. Дала рекомендации. Все просто замечательно.  За первый месяц у меня получилось сбросить 7 кг, рекомендую  это врач с которым получается достигнуть результата.

Ирида Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Софа ()
Хороший специалист по диетологии и человек, знающий своё дело.  Екатерина Валерьевна составила подробную диету, все доступно разъяснила. Учла все мои пожелания. Дала рекомендации. Все просто замечательно.  За первый месяц у меня получилось сбросить 7 кг, рекомендую  это врач с которым получается достигнуть результата.
Специалист работает с большим энтузиазмом и нацелена на результат клиента! Она дала мне подробную консультацию, ответила на все интересующие вопросы. Диетолог отлично справляется с поставленной перед ней задачей. Мне понравилось с ней сотрудничать!

Любава Сообщение # 10
Рядовой
Дайте контактную информацию о Екатерине Кузьминовой?

Моника Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Любава ()
Дайте контактную информацию о Екатерине Кузьминовой?
Контактные телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900, принимает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Дм. Донского  2а/7.

Саманта40 Сообщение # 12
Рядовой
Мне Екатерина Валерьевна помогла мне похудеть на 12 кг за 2 месяца. Очень рекомендую, есть конкретный результат!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Екатерина Кузьминова диетолог отзывы (Екатерина Кузьминова диетолог отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close