[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Колосов Александр Николаевич отзывы (Колосов Александр Николаевич отзывы)
Колосов Александр Николаевич отзывы
КостяМ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Колосов Александр Николаевич отзывы

Мне скорей всего потребуется операция на мочевом пузыре. Я много слышал хорошего, про Колосова Александра Николаевича. Говорят, он отлично оперирует. Как вы думаете, это правда?

Полинка Сообщение # 2
Рядовой
Правду вы слышали, про Колосова Александра Николаевича. Он действительно отличный практикующий уролог. Прекрасно прооперирован мою маму, убрал патологию мочевыводящей системы. Теперь у моей мамы все замечательно. Большое спасибо Александру Николаевичу.

ОлегЖ Сообщение # 3
Рядовой
Да Колосов Александр Николаевич отличный практикующий уролог. Делает прекрасно операции. Мне удалял камни из мочевого пузыря. Сделал операцию на высшем уровне. Первоклассный специалист. Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу, останитесь очень довольны результатом.

Олька Сообщение # 4
Рядовой
Всю правду говорят, про Колосова Александра Николаевича. Отличный профессионал. Лучший уролог. Мне убрал камни с почек. Великолепно сделал операцию. Все прошло отлично. Я чувствую себя очень хорошо. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу.

Кирка Сообщение # 5
Рядовой
Моего отца оперировал Колосов Александр Николаевич. Я считаю, что нам очень повезло попасть именно к Александру Николаевичу. Операция прошла на отлично. Александр Николаевич убрал аденому предстательной железы. С отцом моим полный порядок. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу.

Инкка Сообщение # 6
Рядовой
Мне убрал новообразования в мочевыводящей системе Колосов Александр Николаевич. Лучший уролог, талантливый хирург. Отлично сделал операцию. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за его талант. Я рекомендую вам обратиться к Александру Николаевичу.

Глебушка Сообщение # 7
Рядовой
Меня достаточно быстро вылечил от воспаления предстательной железы Колосов Александр Николаевич. Отличный специалист. Опытный и знающий уролог. Выписал мне очень эффективное лечение. Положительный результат, был уже с первого дня приёма. К такому специалисту, я рекомендую обращаться.

Динка Сообщение # 8
Рядовой
Мою маму оперировал Колосов Александр Николаевич. Это профессионал с большой буквы. Скажу больше настоящий талант. Очень хорошо сделал операцию. Убрал камни с почек. Теперь с моей мамой все замечательно. Проблем больше нет. Огромное спасибо Александру Николаевичу.

Жанка Сообщение # 9
Рядовой
Я тоже хочу сказать, что действительно Колосов Александр Николаевич отлично проводит операции. Он оперировал моего мужа, убрал водянку яичка. Сделал все просто на отлично. Даже не видно где был разрез. Это настоящий специалист. Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу.

ЕфимШ Сообщение # 10
Рядовой
Мне очень нужна консультация Колосова Александра Николаевича. Я вас прошу, напишите где работает Александр Николаевич. Может есть номер телефона врача, обязательно напишите. Спасибо.

КостяМ Сообщение # 11
Рядовой
Вижу правду говорят про Колосова Александра Николаевича. Мне очень нужна его помощь. Пожалуйста напишите, где работает Александр Николаевич. Если есть номер телефона, дайте. Спасибо всем.

ОлегЖ Сообщение # 12
Рядовой
Колосов Александр Николаевич работает в десятой городской больнице на улице Малиновского 61. Телефон врача 0967424737. Пожалуйста, обращайтесь.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Колосов Александр Николаевич отзывы (Колосов Александр Николаевич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close