[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Чайка Михаил Александрович отзывы (Чайка Михаил Александрович отзывы.)
Чайка Михаил Александрович отзывы
ШурикЕ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чайка Михаил Александрович отзывы

Я давно страдаю заболеванием сосудов ног. Сейчас появились сильные боли в ногах. Нужна квалифицированная помощь хорошего сосудистого хирурга. Мне советуют обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Он хороший специалист?

ДенискаС Сообщение # 2
Рядовой
Мне очень помог сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович. Отличный специалист. Смог избавить меня от варикоза капиллярных сосудов. Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу, это лучший сосудистый хирург.

Манька Сообщение # 3
Рядовой
Мне делал операцию Чайка Михаил Александрович. Убрал флебопатию. Прекрасно сделал операцию. Все прошло на высшем уровне. Отличный практикующий сосудистый хирург. Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Он лучший специалист.

Данька Сообщение # 4
Рядовой
У моей мамы был тромбофлебит нижних конечностей. Маму оперировал отличный специалист Чайка Михаил Александрович. Удачно и успешно провёл операцию. Очень знающий сосудистый хирург. Я вам советую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.

МилкаС Сообщение # 5
Рядовой
Я вам тоже советую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Он действительно лучший сосудистый хирург. Смог вылечить меня от варикоза капиллярных сосудов. Назначил отличное лечение. Очень знающий и опытный флеболог.

СлавкаЛ Сообщение # 6
Рядовой
У меня началась сильная отечность ног. Я по совету знакомых обратился к Чайке Михаилу Александровичу. Прекрасный сосудистый хирург, отличный специалист. Смог достаточно быстро избавить меня от этой проблемы. Я остался очень доволен результатом работы Чайки Михаила Александровича.

ЛюбкаЗ Сообщение # 7
Рядовой
Мне Чайка Михаил Александрович убрал сеточки и звёздочки на ногах. В своей работе Михаил Александрович использует и современные методики. С помощью нового аппарата, врач безболезненно убрал мне синие сетки на ногах. Теперь у меня все просто замечательно. Спасибо большое Чайке Михаилу Александровичу.

Кирка Сообщение # 8
Рядовой
Моего папу оперировал Чайка Михаил Александрович. Лучший сосудистый хирург. Профессионал с большой буквы. Убрал у папы тромбофлебит. Отлично провёл операцию. С папой моим сейчас полный порядок. Огромная благодарность Чайке Михаилу Александровичу за папу.

ПетькаЛ Сообщение # 9
Рядовой
К Чайке Михаилу Александровичу, я обратился по поводу сильных болей в ногах и чувства жжения. Михаил Александрович назначил компьютерную диагностику и анализы. Потом выписал мне очень хорошие и результативные медикаменты. О проблемах с ногами, я вообще забыл. Лучший сосудистый хирург. Рекомендую.

ЮлькаХ Сообщение # 10
Рядовой
Пожалуйста, подскажите где принимает Чайка Михаил Александрович. Хочу убрать сетки на ногах. Напишите. Если есть укажите номер телефона врача. Заранее большое спасибо.

ШурикЕ Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо всем. С большим удовольствием пойду на консультацию к Чайке Михаилу Александровичу. Прошу вас написать, в какой больнице работает врач и если есть, дайте номер телефона. Напишите, пожалуйста.

ЛюбкаЗ Сообщение # 12
Рядовой
Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович работает в десятой городской больнице на улице Малиновского 61а. Телефон врача 0976447223. Пожалуйста. Звоните.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Чайка Михаил Александрович отзывы (Чайка Михаил Александрович отзывы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close