[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Чайка Михаил Одесса отзывы (Чайка Михаил Одесса отзывы.)
Чайка Михаил Одесса отзывы
ЖорикХ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чайка Михаил Одесса отзывы

Очень срочно нужна консультация хорошего сосудистого хирурга. У отца моего проблемы с сосудами на ногах. Знакомые мне советуют обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Вы его знаете? Это хороший специалист?

КатькаЖ Сообщение # 2
Рядовой
Меня избавил от варикоза капиллярных сосудов Чайка Михаил Александрович. Лучший сосудистый хирург. Отличный практикующий флеболог. Провёл мне полную диагностику. Подобрал мне консервативное лечение. Осталась очень довольна результатом работы Чайки Михаила Александровича.

МашкаД Сообщение # 3
Рядовой
Чайка Михаил Александрович лучший сосудистый хирург. Это однозначно. Меня смог вылечить от начинающегося атеросклероза нижних конечностей. Отличный специалист. Подобрал эффективное медикаментозное лечение. На сегодняшний момент, у меня все просто замечательно. Рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.

Каринка Сообщение # 4
Рядовой
Моего папу оперировал, самый лучший сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович. Убрал у отца флебит и венозную дисплазию. Отлично сделал операцию. Все прошло просто замечательно. С папой моим полный порядок. Я вам советую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.

МашкаЭ Сообщение # 5
Рядовой
Мне Чайка Михаил Александрович убрал сосудистые звёздочки и сетки на ногах. Отличный специалист. Лучший сосудистый хирург. С помощью новых технологий, процедура прошла безболезненно и быстро. В этот же день, я самостоятельно ушла домой. Очень довольна результатом работы Чайки Михаила Александровича.

ОксанкаД Сообщение # 6
Рядовой
Я обращалась за помощью к Чайке Михаилу Александровичу. Отличный практикующий сосудистый хирург. Прекрасный врач. Избавил меня от судорог в ногах. Подобрал отличное медикаментозное лечение. Осталась очень довольна врачом Чайкой Михаилом Александровичем. Рекомендую обращаться к этому специалисту.

ВитькаЮ Сообщение # 7
Рядовой
Меня оперировал Чайка Михаил Александрович. Прекрасный специалист. Лучший сосудистый хирург. Убрал флебопатию и хроническую венозную недостаточность. На отлично, провёл операцию. Больше проблем с ногами у меня нет. Огромная благодарность Чайке Михаилу Александровичу.

Маринка Сообщение # 8
Рядовой
У меня начали сильно болеть ноги и появилась отечность. Вот с такой проблемой я обратилась к Чайке Михаилу Александровичу за помощью. Очень хороший и знающий сосудистый хирург. Смог достаточно быстро избавить меня от этой проблемы. Назначил хорошее и эффективное лечение. Я осталась очень довольна врачом Чайкой Михаилом Александровичем.

Ладка Сообщение # 9
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу за помощью. Это лучший сосудистый хирург. Очень знающий и опытный. Меня вылечил от атеросклероза нижних конечностей. Назначил отличное лечение. Очень эффективное и результативное. Большое спасибо Чайке Михаилу Александровичу.

Ирка Сообщение # 10
Рядовой
Хочу повести маму на консультацию к Чайке Михаилу Александровичу. У мамы уже давно боли и судороги в ногах. Напишите пожалуйста, если есть номер телефона врача. Заранее большое спасибо.

ЖорикХ Сообщение # 11
Рядовой
Всем спасибо. Прошу вас написать, где именно работает сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович и если есть, то номер телефона врача. Ещё раз всем большое спасибо.

МашкаД Сообщение # 12
Рядовой
Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович работает в десятой городской больнице на улице Малиновского 61а. Телефон врача 0976447223. Пожалуйста. Обращайтесь.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Чайка Михаил Одесса отзывы (Чайка Михаил Одесса отзывы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close