[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Кочман Дарья Сергеевна отзывы (Кочман Дарья Сергеевна отзывы)
Кочман Дарья Сергеевна отзывы
Алинка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кочман Дарья Сергеевна отзывы

У моей дочки дефект речи, она не выговаривает букву Р. Нужна помощь квалифицированного логопеда - дефектолога. Я много слышала хорошего про Кочман Дарью Сергеевну. Как вы считаете, она хороший специалист?

ЛюбкаЗ Сообщение # 2
Рядовой
Вы можите смело обращаться к Кочман Дарье Сергеевне. Она самый лучший и знающий специалист. Моего ребёнка очень быстро избавила от картавости. Научила правильному произношению. Теперь мой ребёнок правильно и очень красиво разговаривает. Большое спасибо Дарье Сергеевне.

БодяО Сообщение # 3
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Прекрасный логопед - дефектолог. Лучший специалист. Моей дочке дочке, поставила звуки и провела логопедическую подготовку к школе. Убрала полностью неправильное звукопроизношение. Огромное спасибо Дарье Сергеевне за помощь.

Софийка Сообщение # 4
Рядовой
Самый лучший логопед - дефектолог это Кочман Дарья Сергеевна. У моей дочки была задержка речевого развития. Она в три года говорила всего пару слов. Нам помогла Кочман Дарья Сергеевна. Она запустила речь ребёнку. Смогла научить дочку правильно и чётко разговаривать. Спасибо огромное Дарье Сергеевне за помощь.

АндрюшкаФ Сообщение # 5
Рядовой
Моего сына избавила от картавости Кочман Дарья Сергеевна. Лучший логопед - дефектолог. Очень приятная и красивая женщина. Сразу нашла подход к моему сыну. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне.

Ладка Сообщение # 6
Рядовой
Моя дочка сильно шипилявила, не выговаривала все шипящие буквы. Нам помогла избавиться от этого дефекта речи Кочман Дарья Сергеевна. Врач занималась индивидуально с ребёнком, я дома. В результате дочка моя теперь, очень красиво и чисто разговаривает. Спасибо Дарье Сергеевне.

Каринка Сообщение # 7
Рядовой
Моему ребёнку исправила все речевые недостатки Кочман Дарья Сергеевна. Самый лучший логопед - дефектолог. Очень знающий и опытный специалист. Провела логопедическую подготовку к школе. Сын мой пошёл в первый класс, без каких-либо нарушений речи.

СашкаЦ Сообщение # 8
Рядовой
Моего сына полностью избавила от заикания Кочман Дарья Сергеевна. Прекрасный специалист. Самый лучший логопед - дефектолог. Очень быстро добилась стойкого положительного результата. Научила ребенка правильному звукопроизношению. Спасибо большое Дарье Сергеевне.

ФедяЗ Сообщение # 9
Рядовой
Моего ребёнка научила разговаривать Кочман Дарья Сергеевна. У сына было общее недоразвитие речи. Он практически не говорил. Благодаря знаниям и практике Дарье Сергеевны, мой сынок сейчас прекрасно разговаривает. Низкий поклон и уважение Кочман Дарье Сергеевне.

ШурикЕ Сообщение # 10
Рядовой
Я очень хочу повести сына на консультацию к Кочман Дарье Сергеевне. Ребёнок мой не выговаривает пол алфавита. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. Спасибо, жду.

Алинка Сообщение # 11
Рядовой
Я думаю, что я лучше специалиста, чем Кочман Дарья Сергеевна я не найду. Пожалуйста, напишите номер телефона врача. И адрес где работает врач. Спасибо всем огромное за помощь.

Софийка Сообщение # 12
Рядовой
Пожалуйста. Врач логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм, на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Звоните.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Кочман Дарья Сергеевна отзывы (Кочман Дарья Сергеевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close