[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Гурская Тамара Валерьевна отзывы (Гурская Тамара Валерьевна отзывы)
Гурская Тамара Валерьевна отзывы
ЮлькаХ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гурская Тамара Валерьевна отзывы

Хочу повести ребёнка на консультацию к хорошему отоларингологу. Мне рекомендуют обратиться к  Гурской Тамаре. Она хороший специалист?

АринкаЖ Сообщение # 2
Рядовой
Я была на консультации с сыном у Гурской Тамары. Очень хороший и знающий отоларинголог. Смогла вылечить моего сына от хронического насморка. Осталась очень довольна результатом работы.. Рекомендую обращаться к Тамаре Валерьевне.

Жанка Сообщение # 3
Рядовой
Правильно вам рекомендуют обратиться к Гурской. Отличный отоларинголог. Избавила моего сына от хронического тонзиллита. Подобрала очень эффективное и проверенное лечение. Отличный специалист.

МишкаВ Сообщение # 4
Рядовой
Я водил своего сына на лечение к  Тамаре Валерьевне. Очень хороший и опытный отоларинголог. Вылечила у моего сына гайморит. Огромная ей благодарность за помощь. Рекомендую.

ЛенкаШ Сообщение # 5
Рядовой
Очень хороший специалист!. Отличный отоларинголог, смогла избавить моего ребёнка от аллергического насморка. Нашла причину аллергии. Подобрала консервативное очень хорошее лечение.  Рекомендую Тамару Валерьевну!

Дашка Сообщение # 6
Рядовой
Моего ребёнка вылечила от ангины, достаточно быстро. Лучший отоларинголог. Прекрасный специалист. Я осталась очень довольна результатом работы  Тамары Гурской.

Динка Сообщение # 7
Рядовой
Мне очень понравился отоларинголог Гурская Т.В. Лучший специалист. Очень приятный человек. Видно, что доктор любит свою работу. Вылечила моему сыну отит. Очень быстро и результативно. Осталась очень довольна результатом работы!

Колька Сообщение # 8
Рядовой
Отличный отоларинголог Гурская Тамара. Достаточно быстро вылечила моего сына от фарингита. Грамотный и знающий специалист. Рекомендую обращаться к  Тамаре Валерьевне, как к лучшему специалисту.

ВеросяЯ Сообщение # 9
Рядовой
Мою маленькую дочку, вылечила от острого отита. Отличный отоларинголог. Очень хороший специалист. Осталась очень довольна результатом работы Гурской Т.В.

ПетькаЛ Сообщение # 10
Рядовой
Хочу обратиться за помощью к Гурской Тамаре. Поведу сына к ней на консультацию. У сына частые насморки. Напишите, пожалуйста где  она работает. Или номер телефона врача. Спасибо.

ЮлькаХ Сообщение # 11
Рядовой
Конечно, хочу попасть на консультацию к Гурской Тамаре. Прошу вас, написать где работает Тамара Валерьевна. Если есть, напишите номер телефона врача. Спасибо всем.

Динка Сообщение # 12
Рядовой
Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна работает в  клинике Ликариум, телефон клиники - 094-917-34-22. Звоните.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Гурская Тамара Валерьевна отзывы (Гурская Тамара Валерьевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close