[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Казаков Станислав Одесса отзывы (Казаков Станислав Одесса отзывы)
Казаков Станислав Одесса отзывы
Динка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Казаков Станислав Одесса отзывы

Ребёнок мой стал просто неуправляемый. Нужна помощь очень хорошего психолога. Я много слышала хорошего про Казакова Станислава Александровича. Он хороший специалист?

ДенискаС Сообщение # 2
Рядовой
Лучший детский психолог Казаков Станислав Александрович. Помог адаптироваться моему сыну в новом коллективе в детском саду. Поднял самооценку и нормализовал поведение у ребёнка. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу за профессионализм.

Жанка Сообщение # 3
Рядовой
Казаков Станислав Александрович отличный детский психолог. Очень знающий и опытный детский психолог. Помог выбрать нам наилучшую воспитательную тактику. Наладил наш контакт с ребёнком. У нас наступила полная идиллия в отношениях с сыном. Спасибо Казакову Станиславу Александровичу.

Данька Сообщение # 4
Рядовой
У моего сына убрал агрессию Казаков Станислав Александрович. Лучший детский психолог. Смог нормализовать поведение и эмоциональное состояние у ребёнка. Огромная благодарность и уважение Казакову Станиславу Александровичу. Я вам рекомендую обратиться к Казакову Станиславу Александровичу.

Зинка Сообщение # 5
Рядовой
У меня сын стал неуправляемый и конфликтный. Мне посоветовали обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Я так и сделала. Осталась очень довольна результатом работы Казакова Станислава Александровича. Он убрал агрессию у сына и нормализовал наши отношения. Отличный детский психолог.

Дашка Сообщение # 6
Рядовой
Лучший детский психолог это Казаков Станислав Александрович. Только он смог убрать у сына конфликтность и агрессию. Смог гармонизировать эмоциональное состояние и поведение у ребёнка. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу за помощь.

ПетькаЛ Сообщение # 7
Рядовой
У моего сына убрал сложное эмоциональное состояние Казаков Станислав Александрович. Убрал у сына плаксивость и тревожность. Отличный детский психолог. Лучший специалист. Я вам рекомендую обратиться к Казакову Станиславу Александровичу за помощью.

Людка Сообщение # 8
Рядовой
Моему сыну помог адаптироваться в новом коллективе в школе Казаков Станислав Александрович. Прекрасный специалист. Поднял самооценку у ребёнка, нормализовал отношения в коллективе. Огромное спасибо Казакову Станиславу Александровичу за оказанную помощь.

ЛенкаИ Сообщение # 9
Рядовой
Я вам рекомендую обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Очень хороший и знающий специалист. Лучший детский психолог. Помог гармонизировать отношения в коллективе, поднял самооценку. Теперь у моего ребёнка все в полном порядке. Большое спасибо Казакову Станиславу Александровичу.

ВеросяЯ Сообщение # 10
Рядовой
У меня дочка стала замкнутой. Хочу записаться на консультацию к Казакову Станиславу Александровичу. Прошу вас написать где работает Станислав Александрович. И если есть, то и номер телефона врача. Спасибо.

Динка Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо большое всем за помощь. Конечно хочу записаться на приём к Казакову Станиславу Александровичу. Пожалуйста, напишите номер телефона врача и адрес где принимает Станислав Александрович.

ЛенкаИ Сообщение # 12
Рядовой
Детский психолог Казаков Станислав Александрович работает в центре Ритм, на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0978258924. Обращайтесь.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Казаков Станислав Одесса отзывы (Казаков Станислав Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close