Нужен хороший нейрохирург. Надо делать операцию на позвоночнике. Мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Как вы думаете, он действительно хороший нейрохирург?
Меня Коновалов Егор Сергеевич вылечил от остеохондроза. Подобрал хорошее консервативное лечение. Смог избавить меня от этой болезни. Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он лучший нейрохирург.
Моему отцу проводил операцию Коновалов Егор Сергеевич. Удалял кисту на позвоночнике. Отлично провёл операцию. Очень знающий и толковый нейрохирург. Рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Лучший нейрохирург.
Мне Коновалов Егор Сергеевич делал операцию по удалению грыж межпозвонковых дисков позвоночника. Великолепно провёл операцию. Все прошло на отлично. Лучший нейрохирург. Опытный и талантливый специалист. Рекомендую обращаться к Коновалову Егору Сергеевичу.
Самый лучший нейрохирург это Коновалов Егор Сергеевич. Меня избавил от эпилепсии. Провёл полностью успешно, достаточно сложную операцию. Теперь благодаря знаниям и таланту Коновалова Егора Сергеевича, я живу нормальной жизнью. Большое спасибо Егору Сергеевичу за помощь.
У меня было защемление тройничного нерва на лице. За мой случай взялся Коновалов Егор Сергеевич. Провёл прекрасно операцию. Убрал полностью эту ужасную проблему. Огромная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу. Это лучший нейрохирург.
Моего мужа после черепно - мозговой травмы оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Отличный специалист. Лучший нейрохирург. Прекрасно провёл операцию. Все прошло удачно и хорошо. С мужем моим полный порядок. Большое спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за помощь.
Моего отца оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Это самый лучший нейрохирург. Убрал у папы опухоль на позвоночнике. Отлично провёл операцию. С папой моим полный порядок. Огромная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу за оказанную помощь.
Очень хочу попасть на консультацию к Коновалову Егору Сергеевичу. Замучали частые боли в позвоночнике. Пожалуйста, напишите в какой больнице работает Егор Сергеевич. Спасибо.
Спасибо всем. Я думаю, что я не найду лучшего нейрохирурга, чем Коновалов Егор Сергеевич. Прошу вас, написать номер телефона врача и укажите в какой больнице работает Егор Сергеевич.
Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице. Эта больница находиться на Посёлке Котовского, на улице Заболотного. Телефон врача 0949499601.