[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Реабилитационный центр Diva- Center Одесса отзывы (Реабилитационный центр Diva - Center Одесса отзывы)
Реабилитационный центр Diva- Center Одесса отзывы
ЛенькаС Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Реабилитационный центр Diva- Center Одесса отзывы

Хочу перестать быть зависимым от игр. Мне советуют обратиться за помощью в реабилитационный центр Diva - Center. Есть люди, которые проходили там реабилитацию?

Вичка Сообщение # 2
Рядовой
Мне помогли избавиться от игромании в реабилитационном центре Diva - Center. Там работают отличные специалисты. Теперь я живу совершенно другой жизнью. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Diva - Center.

СашкаЦ Сообщение # 3
Рядовой
Мне помогли избавиться от спайсозависимости в реабилитационном центре Diva - Center. Теперь у меня появились друзья и я стал совершенно другим человеком. Я свободный и независимый молодой человек. Большое спасибо всему коллективу  Diva - Center.

Светка Сообщение # 4
Рядовой
Самый лучший реабилитационный центр, это Diva - Center. Тут работают лучшие психологи. Мне помогли полностью избавиться от наркомании. У меня полностью поменялись жизненные приоритеты. Теперь я за здоровый образ жизни и здравый ум. Большое спасибо за помощь.

ВолодькаК Сообщение # 5
Рядовой
Я рекомендую вам обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Только там мне смогли помочь. В других центрах не смогли. Коллектив Diva - Center, помог мне избавиться от алкоголизма. Теперь я занимаюсь спортом и стал жить в гармонии с собой. Всем, большое спасибо.

Диана Сообщение # 6
Рядовой
Я вам советую обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Мне там смогли помочь избавиться от алкоголизма. Теперь у меня совершенно другая жизнь и другие цели. В центре работают все очень хорошие специалисты. Там уютно и очень спокойно.

Ума Сообщение # 7
Рядовой
Я обращалась за помощью в реабилитационный центр Diva - Center. Мне там помогли избавиться от игромании. Там работают отличные ребята, особенно психологи. Помогли мне избавиться от этой ужасной зависимости. Огромная благодарность всему коллективу Diva - Center. Они лучшие.

МишкаД Сообщение # 8
Рядовой
Мне знакомые посоветовали обратиться в реабилитационный центр Diva - Center. Там мне действительно помогли избавиться от наркозависимости. Теперь я стал другим человеком и у меня совершенно другая жизнь. У меня появились друзья. Большое спасибо за помощь. Рекомендую.

ВанькаЧ Сообщение # 9
Рядовой
Я проходил реабилитацию в реабилитационном центре Diva - Center. Мне там помогли избавиться от игромании. Полностью убрали эту зависимость. Теперь я свободный человек и независимый. Огромная благодарность всему дружному коллективу Diva - Center, за оказанную помощь.

ДинаЧ Сообщение # 10
Рядовой
Мой муж проходил реабилитацию в реабилитационном центре Diva - Center. Лучший центр. Помогли мужу избавиться от наркозависимости. Теперь у нас началась совершенно другая жизнь. Счастливая и светлая. Огромная благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра.

Барбара Сообщение # 11
Рядовой
Напишите пожалуйста где находиться этот реабилитационный центр. Хочу повести брата на консультацию, у него игромания. Спасибо заранее.

ЛенькаС Сообщение # 12
Рядовой
Огромное спасибо за понимание. С удовольствием пойду на реабилитацию в реабилитационный центр Diva - Center. Очень прошу вас написать адрес и телефон центра. Жду.

ВанькаЧ Сообщение # 13
Рядовой
Реабилитационный центр Diva - Center находится в Одессе на улице Отважных 1\6. Директор Коваленко Игорь, телефон 0976800008. Звоните.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Реабилитационный центр Diva- Center Одесса отзывы (Реабилитационный центр Diva - Center Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close