[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Акушер Подолян Александр Ильич отзывы (Акушер Подолян Александр Ильич отзывы)
Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
ДинаЧ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Акушер Подолян Александр Ильич отзывы

Моей сестричке скоро рожать. Мы так и не выбрали у кого ей рожать. Хочется, чтобы это был самый лучший акушер - гинеколог. Многие советуют обратиться к Подолян Александру Ильичу. Как вы считаете, он хороший акушер?

Сонька Сообщение # 2
Рядовой
Верно вам советуют рожать у Подолян Александра Ильича. Это замечательный человек и отличный акушер - гинеколог. Я у него родила сына. Роды прошли хорошо для меня и для сына. Я вам тоже советую рожать у Подолян Александра Ильича.

Лина Сообщение # 3
Рядовой
Про Подолян Александра Ильича могу сказать только хорошее. Отличный акушер - гинеколог. Приятный и положительный человек. Как специалист - лучший. Помог мне родить сына. Все сделал на высшем уровне. Огромная благодарность Подолян Александру Ильичу за его помощь.

МаняЮ Сообщение # 4
Рядовой
Я рожала у Подолян Александра Ильича дочку. Все прошло очень хорошо. Врач отличный. Если буду рожать второго ребёнка, то однозначно у Подолян Александра Ильича. Он лучший акушер - гинеколог.

КаринаС Сообщение # 5
Рядовой
Моя кума рожала у Подолян Александра Ильича. Он очень талантливый врач. Врач  провёл прекрасно операцию. Главное вовремя понял, что начались проблемы и не стал затягивать. Огромная благодарность за спасение ребёнка. Низкий поклон таким врачам как Подолян Александр Ильич.

Алинка Сообщение # 6
Рядовой
Я вам тоже посоветую рожать у Подолян Александра Ильича. С ним спокойно и очень надёжно. Это лучший специалист. Я у Подолян Александра Ильича родила здоровую дочку. Роды прошли хорошо, без осложнений.

Марьяна Сообщение # 7
Рядовой
Моя невестка рожала у Подолян Александра Ильича. Родила без проблем прекрасного малыша. Я вам рекомендую обратиться к Подолян Александру Ильичу. Это лучший акушер - гинеколог.

Софийка Сообщение # 8
Рядовой
Подолян Александр Ильич - самый лучший акушер - гинеколог. Мне помог родить сына. Контролировал все роды, все что говорил я делала. С огромной благодарностью я вспоминаю Подолян Александра Ильича. Прекрасный специалист.

Алиса Сообщение # 9
Рядовой
Моя племянница рожала у Подолян Александра Ильича. Осталась очень довольна родами и врачом. Я вам рекомендую обратиться к Подолян Александру Ильичу. Он первоклассный акушер - гинеколог.

КлаваД Сообщение # 10
Рядовой
У Подолян Александра Ильича я родила дочку. Отличный акушер - гинеколог. Очень мне помог во время родов. Я с искренней благодарностью вспоминаю Подолян Александра Ильича. Он очень знающий и толковый врач.

Ритта Сообщение # 11
Рядовой
Я очень хочу познакомиться с Подолян Александром Ильичем, а потом хочу у него и рожать. Прошу вас написать в каком роддоме работает Подолян Александр Ильич. Спасибо.

ДинаЧ Сообщение # 12
Рядовой
Всем огромное спасибо за советы. Однозначно обратимся к Подолян Александру Ильичу. Прошу вас написать номер телефона врача. Спасибо. Ждём ответа.

Алиса Сообщение # 13
Рядовой
Акушер Подолян Александр Ильич работает в седьмом роддоме, на улице Космонавтов 11б. Телефон врача 0960390029.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Акушер Подолян Александр Ильич отзывы (Акушер Подолян Александр Ильич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close