[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы (Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы)
Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы
ДимкаЛ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы

Мне нужна помощь квалифицированного уролога. Начались проблемы с мочеполовой системой. Мне рекомендуют обратиться к урологу-андрологу Колосову Александру Николаевичу. Как вы думаете, это хороший специалист?

СашкаЦ Сообщение # 2
Рядовой
Правильно вам рекомендуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он отличный уролог. Очень знающий специалист. Меня вылечил от воспаления предстательной железы. Очень доволен результатом лечения. Рекомендую обращаться к этому специалисту.

Светка Сообщение # 3
Рядовой
Меня вылечил от острого цистита - Колосов Александр Николаевич. Отличный уролог. Очень приятный и внимательный человек. Подобрал мне хорошее и результативное лечение. Назначил проверенные и качественные лекарства. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу за помощь.

ВолодькаК Сообщение # 4
Рядовой
Мне очень помог Колосов Александр Николаевич. Смог вылечить меня без операции. Убрал аденому простаты. Я остался очень доволен работой Колосова Александра Николаевича. Отличный уролог. Я вам смело советую обратиться к этому специалисту.

Ума Сообщение # 5
Рядовой
Мою маму смог вылечить от недержания мочи - Колосов Александр Николаевич. Очень хороший и квалифицированный специалист. Теперь у мамы началась другая и очень хорошая жизнь. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за маму. Лучший уролог.

ВанькаЧ Сообщение # 6
Рядовой
Я обратился к Колосову Александру Николаевичу с проблемами связанными с воспалением мочеполовой системы. Честно говоря я ели дошёл на приём, так все болело. Теперь после курса лечения у меня все пришло в норму. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу за помощь. Отличный специалист.

МишкаВ Сообщение # 7
Рядовой
Да я тоже хочу сказать, что вы лучше не найдёте специалиста, чем Колосов Александр Николаевич. Это лучший уролог. Меня вылечил достаточно быстро, а главное эффективно от воспаления предстательной железы. Вы смело можете обращаться к Колосову Александру Николаевичу.

ДенискаС Сообщение # 8
Рядовой
Меня вылечил Колосов Александр Николаевич от аденомы простаты. Очень толковый и знающий уролог. Назначил хорошее и консервативное лечение. Положительный результат был уже с первого дня приёма лекарств. Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу.

Барбара Сообщение # 9
Рядовой
Очень хороший и знающий уролог Колосов Александр Николаевич. Меня смог избавить от гиперактивности мочевого пузыря. Теперь у меня началась новая жизнь без проблем. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу за его талант врача и неоценимую помощь.

Данька Сообщение # 10
Рядовой
Я вам сразу хочу посоветовать обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это лучший специалист в своём деле. Я проходил полный курс лечения от простатита. Очень доволен результатом лечения. Теперь у меня все замечательно. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу.

Вичка Сообщение # 11
Рядовой
Я хочу отправить на приём к Колосову Александру Николаевичу своего мужа. У него давно проблемы с мочевым пузырём. Вас прошу написать где именно работает Колосов Александр Николаевич. Спасибо. Буду ждать ответа.

ДимкаЛ Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо всем за ответы. Однозначно пойду на приём к Колосову Александру Николаевичу. Напишите пожалуйста где работает врач и если есть укажите номер телефона. Жду ответа.

Барбара Сообщение # 13
Рядовой
Уролог Колосов Александр Николаевич работает в  ГКБ № 10 на Малиновского. Телефон врача 0967424737. Пожалуйста.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы (Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close