[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы (Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы)
Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
ДинаЧ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы

У меня давно камни в почках, нужно делать операцию. Мне нужен очень хороший уролог. Я много слышала хорошего говорят, про Колосова Александра Николаевича. Как вы считаете, можно обратиться к этому специалисту?

ВовкаА Сообщение # 2
Рядовой
Могу сказать только хорошее, про уролога Колосова Александра Николаевича. Он мне делал операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Отлично провёл операцию. Я остался очень доволен результатом и врачом. Я вам смело рекомендую обратиться за помощью к этому специалисту.

ПашкаЛ Сообщение # 3
Рядовой
Моего отца оперировал Колосов Александр Николаевич. Это самый лучший уролог. Отличный профессионал. Прекрасно провёл операцию. Убрал у папы аденому простаты. Теперь у моего папы все хорошо. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу за помощь.

АндрюшкаФ Сообщение # 4
Рядовой
Очень толковый и хороший уролог Колосов Александр Николаевич. Мне делал операцию по удалению водянки яичка. Прекрасно провёл операцию. Полностью успешно и удачно. Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это самый лучший уролог.

ВитькаЮ Сообщение # 5
Рядовой
Колосов Александр Николаевич самый лучший уролог. У него огромная практика. Мою маму оперировал Колосов Александр Николаевич. Убрал у мамы проблему связанную с недержанием мочи. Отличный результат работы. У моей мамы больше нет проблем с мочевым пузырём. Рекомендую.

КаринаС Сообщение # 6
Рядовой
Я вам сразу посоветую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это лучший специалист в своём деле. Мне на отлично провёл операцию по удалению новообразований мочевыделительной системы. Теперь у меня все просто великолепно. Большое спасибо Александру Николаевичу.

БорькаГ Сообщение # 7
Рядовой
Мне Колосов Александр Николаевич делал операцию по удалению камней из почек. Прекрасно провёл достаточно сложную операцию. Лучший уролог. Чувствую я себя просто отлично. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за его талант врача. Спасибо.

ШурикЕ Сообщение # 8
Рядовой
Моего отца вылечил от уретрита Колосов Александр Николаевич. Самый лучший уролог. Очень внимательный и порядочный человек. Мы всей семьёй благодарны Александру Николаевичу за папу. Вам могу смело порекомендовать обратиться к этому специалисту.

Марьяна Сообщение # 9
Рядовой
Я тоже знаю Колосова Александра Николаевича отличный специалист. Честно скажу лучший уролог. Мне очень помог. Избавил меня от проблемы связанной с гиперактивностью мочевого пузыря. Теперь у меня полный порядок. Большое спасибо Александру Николаевичу.

ПетькаЛ Сообщение # 10
Рядовой
Я конечно был в ужасном состоянии когда пришёл на приём к Колосову Александру Николаевичу. Боль была просто сумасшедшая. Я считаю, что мне очень повезло обратиться именно к Александру Николаевичу. Это замечательный доктор. Отличный уролог. Смог вылечить меня от простатита - медикаментозным лечением. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу.

Колька Сообщение # 11
Рядовой
У моей жены очень частые циститы. Я хочу сходить вместе с ней на приём к Колосову Александру Николаевичу. Вижу, что это отличный специалист. Пожалуйста напишите мне в какой больнице работает доктор. Спасибо.

ДинаЧ Сообщение # 12
Рядовой
Вижу правду говорят про Колосова Александра Николаевича. Он очень хороший уролог. Я смело пойду на консультацию к этому специалисту. Очень вас прошу написать мне номер телефона врача и укажите в какой больнице работает Колосов Александр Николаевич. Спасибо.

БорькаГ Сообщение # 13
Рядовой
Уролог Колосов Александр Николаевич работает в десятой больнице на улице Малиновского 61. Телефон врача 0967424737. Звоните.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы (Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close