[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы (Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы)
Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
СашкаЦ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы

Нужен очень хороший сосудистый хирург. У меня сильные боли и отечность ног. Мне советуют обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Что вы можете сказать про этого специалиста?

Аля Сообщение # 2
Рядовой
Меня легко вылечил от отечности ног - Залевский Дмитрий Михайлович. Лучший сосудистый хирург. Назначил хорошее и очень эффективное лечение. Я полностью избавилась отэтой проблемы. Спасибо Залевскому Дмитрию Михайловичу.

ВолодькаК Сообщение # 3
Рядовой
Абсолютно правильно вам советуют обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Это действительно отличный сосудистый хирург. Мне прекрасно провёл операцию. Удалил тромбоз нижних конечностей. Большое спасибо Дмитрию Михайловичу за его профессиональный талант.

Алиса Сообщение # 4
Рядовой
Мне удалил синие сеточки и звёздочки на ногах Залевский Дмитрий Михайлович. Великолепный сосудистый хирург. В своей работе использует абсолютно новые технологии. Процедуру провёл быстро и безболезненно. Очень довольна результатом работы Залевского Дмитрия Михайловича.

ВанькаЧ Сообщение # 5
Рядовой
У меня появилось ощущение пульсации в мышцах ног. Очень неприятное чувство. Я обратился за помощью к Залевскому Дмитрию Николаевичу. Врач полностью убрал эту проблему. Я вам рекомендую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Отличный сосудистый хирург.

Жанка Сообщение # 6
Рядовой
Я вам смело советую обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Это знающий и практикующий сосудистый хирург. Вылечил меня полностью от ночных судорог. Я очень довольна результатом лечения у Залевского Дмитрия Михайловича. Спасибо.

ПашкаЛ Сообщение # 7
Рядовой
Моему отцу делал операцию Залевский Дмитрий Михайлович. Лучший сосудистый хирург в больнице. У этого врача огромная практика. Прекрасно сделал папе операцию. Убрал тромбофлебит нижних конечностей. Теперь у моего папы все просто замечательно. Огромная благодарность Залевскому Дмитрию Михайловичу.

Зинка Сообщение # 8
Рядовой
Меня вылечил от начинающегося артроза сосудов нижних конечностей - Залевский Димитрий Михайлович. Просто замечательный человек и конечно отличный сосудистый хирург. Назначил мне хорошее и проверенное лечение. Большое спасибо Дмитрию Михайловичу за его помощь.

АндрюшкаФ Сообщение # 9
Рядовой
Мне делал операцию Залевский Дмитрий Михайлович. Лучший сосудистый хирург. Отлично сделал достаточно сложную операцию. Убрал флебопатию и хроническую венозную недостаточность. Вот теперь у меня началась новая жизнь. Я очень благодарен Залевскому Дмитрию Михайловичу за его талант хирурга.

Дашка Сообщение # 10
Рядовой
Мою маму оперировал Залевский Дмитрий Михайлович. Самый лучший и хороший сосудистый хирург. Убрал у мамы тромбофлебит нижних конечностей. Отлично сделал операцию. С мамой моей теперь полный порядок. Я вам рекомендую обратиться к Дмитрию Михайловичу.

БорькаГ Сообщение # 11
Рядовой
Имею большое желание записаться на приём к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Напишите пожалуйста номер телефона врача. Спасибо.

СашкаЦ Сообщение # 12
Рядовой
Конечно я пойду на консультацию к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Всем большое спасибо за ответы. Вас попрошу написать в какой больнице работает Дмитрий Михайлович. Жду сообщения.

Зинка Сообщение # 13
Рядовой
Пишу всю информацию какую знаю. Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович работает во втором хирургическом отделении Медина на Пастера 9. Телефон врача 0971039911.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы (Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close