Фендюра Мария Олеговна отзывы
|
|
Маша | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна отзывы
Сильные переживания и волнения за здоровье дочери, довели меня до нервного срыва и депрессии. Лечащий врач дочери, посоветовал мне обратиться к психологу Фендюре Марии Олеговне, говорит , что квалифицированный специалист. Подскажите, кто был у нее на сеансах? Ваше мнение о Марии Олеговне, как о враче?
|
|
| |
Варя21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скажу вам, исходя из собственного опыта, если врач советует, стоит пойти. Врачи обычно советуют лучших специалистов, чтоб не портит свою репутацию.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мария Олеговна, специалист с большой буквы. Профессионал своего дела. Прием с доктором проходит на позитиве и легкой ноте. После каждого посещения ощущается облегчение , прилив сил и сплошной позитив. Мария Олеговна, научила меня навыкам, которые останутся со мной на всю жизнь. Она вывел меня из депрессивного состояния, помогла избавится от психосоматических заболеваний и навести порядок в голове и душе. Я вернулась в себя!!!
|
|
| |
Рая | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Трудно даже выразить, как благодаря консультациям Марии Олеговны, поменялась я и моя жизнь. Как из человека, не имеющего никакой опоры, находящегося в глубоком неврозе и тревоге, я превратилась в уверенную в себе женщину, отыскавшую себя, сумевшую вернуть себе внутреннюю опору и поверившую в свои силы. Знаю, что тем, чем занимается Мария Олеговна Фендюра - это её истинное предназначение. Благодаря её тёплому отношению, в ходе терапии за спиной у меня появились крылья! Однозначно рекомендую каждому обратиться за помощью к Марии Олеговне, если в этом есть необходимость.
|
|
| |
Тигренок | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Благодарю Марию Олеговну за консультации. Всегда очень душевно, интересно и с очень хорошими результатами. Нестандартный подход к ситуации помог мне по-другому взглянуть на очень многие моменты в жизни.
|
|
| |
Лизка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На многие вещи, после консультации у Марии Олеговны Фендюры, я взглянула по другому. И это хорошо. Она дала мне исчерпывающие ответы на мои сомнения и эмоциональные переживания. Искренне рада, что не ошиблась, когда обращалась к Марии Олеговне.
|
|
| |
Софа | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я обращалась за помощь к Фендюре Марии Олеговне, она помогла разобраться в сложной для меня ситуации а, самое главное, в том, что она показала эту проблему под другим ракурсом. Она очень чуткий, скрупулёзный, грамотный специалист, я думаю, что, обратись к ней раньше, моей проблемы бы не было.
|
|
| |
Умничка | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мария Олеговна - большой профессионал своего дела, очень внимательна к пациентам, всегда чётко разберётся в ситуации. Особенно хочу отметить её индивидуальные психологические занятия, которые помогают справится с неприятным состоянием. Доверие к ней появилось сразу при первых минутах общения, что однозначно является весомым аргументом при выборе психолога.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вопросы , которые задавала мне Мария Олеговна помогли мне разобраться в ситуации и наконец-то понять, что меня беспокоит. Стало гораздо легче и спокойнее и уже могу нормально спать. Чувствую себя расслабленно и умиротворенно.
|
|
| |
Марфуша | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Скажите, где принимает Мария Олеговна, я очень много слышала о ней хорошего, хочу попасть на прием.
|
|
| |
Лора | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мария Олеговна - очень хороший профессионал, она помогла мне в тяжёлый период жизни, благодаря ей я справилась с депрессией, мрачными мыслями, бесконечным самоедством, неверием в себя и вообще в то, что в жизни может быть что-то хорошее. Мария Олеговна постоянно поддерживала меня, направляла, тактично и с юмором обращала моё внимание на то, что искажённо. Результатом, я осталась довольна. Мария Олеговна, мне помогла.
|
|
| |
Заря | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я была на консультации у Марии Олеговны Фендюры, в клинике Ликариум которая находится на Французском бульваре. Мне очень понравилось, как она ведет консультации грамотно, не принуждено, в беседе располагает к себе. Я записывала на консультацию по номеру телефона 063-536-06-47.
|
|
| |
Полякова | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мария Олеговна помогла мне в урегулировании проблем в моих взаимоотношениях с супругой. Она умеет правильно и деликатно помочь разобраться в семейных отношениях.
|
|
| |