[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Фендюра Мария Одесса отзывы (Фендюра Мария Одесса отзывы)
Фендюра Мария Одесса отзывы
Тася Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
 Фендюра Мария Одесса отзывы

Подскажи, мне посоветовали обратиться к  Фендюре Марии Олеговне, у моей дочери трудный переходный возраст нужна консультация психолога.   Какая стоимость приема ? Как проходят консультации ?

Красава Сообщение # 2
Рядовой
Мария Олеговна помогла мне разобраться в себе. Взглянуть на себя с другой стороны, понять свои ошибки и заблуждения. Мария Олеговна очень отзывчивый человек и на консультации создается доверительная атмосфера. Она полностью погружается в проблему пришедшего к ней ней человека и искренне хочет помочь.

Уля Сообщение # 3
Рядовой
Мария Олеговна Фендюра, мне очень помогла!
Когда я запуталась в происходящем моей жизни, она научила меня разбираться с проблемами (тараканами) в моей голове.
Теперь я понимаю как в дальнейшем реагировать на ту или иную ситуацию, которая еще не раз встретится в моей жизни.
Мария Олеговна, действительно очень грамотный специалист, и я очень сильно рада, что попала именно к ней.

Нора35 Сообщение # 4
Рядовой
Мария Олеговна  проводила консультации с моим сыном . У него улучшились отношения с одноклассниками. его перестали гнобить, наладились взаимопонимания с девочками.

Клеопатра Сообщение # 5
Рядовой
Обращалась к Марии Олеговне не раз. И с проблемой развода, и личными трудностями. Мне понравилось качество приёма, сами встречи проводились очень хорошо, не было скованности. Всегда нравится, как Мария Олеговна внимательно подходит к проблеме. После приёма остаётся чувство комфорта. Ещё самое главное, что я запомнила по ощущениям от встреч, это то, что Мария Олеговна тот врач, которая не только направляет на положительное мышление, но и помогает обрести уверенность в правильности своих действий. Мне она очень помогла. Многие вещи я открыла для себя с другой стороны. Очень рекомендую. Всех слов не хватит сказать, чтобы описать правильный профессионализм этого врача, как специалиста, и как просто хорошего человека! Врачу необходимо быть от природы добрым и человечным.

Клариса Сообщение # 6
Рядовой
Я обращалась к Марии Олеговне  Фендюра, тоже с вопросом трудного переходного возраста.  Она нам здорово помогла, ребенок изменился до неузнаваемости, наладил отношения с одноклассниками, повысилась успеваемость в школе, наметил планы на ближайшее будущее. Я осталась очень довольна.

Зульфия Сообщение # 7
Рядовой
Как попасть на прием к Марии Олеговне ?

Галюся Сообщение # 8
Рядовой
Мария Олеговна ведет прием в  Ликариуме на Французском бульваре 60.
Стоимость приема 600 грн.
Записаться можно по номеру телефона  063 536 06 47.

Карина Сообщение # 9
Рядовой
Мария Олеговна шикарный профессионал своего дела! За несколько бесед  привела мои мысли в порядок и дала возможность увидеть верное направление. Бесконечно благодарна за её подход и работу.

Марыся Сообщение # 10
Рядовой
Мария Олеговна, помогла нашей семье разобраться в наших семейных отношениях. Обратились в связи с агрессивным поведением ребёнка, непослушанием. Ходили всей семьёй, и за время терапии изменились, и мы сами, и наши отношения. Теперь у меня нет страха перед будущим.  Мария Олеговна действительно мастер своего дела, к работе относитесь с душой, ваши рекомендации  помогают нам.

Звездуля38 Сообщение # 11
Рядовой
Я долгое время мучилась от разных болей, ходила и к неврологам и к хирургам. Сказали, что это психологическая проблема (. Обратилась к Марии Олеговне, которая нашла психологическую проблему и за несколько сеансов ,полностью избавила, меня от болей!

Тамила Сообщение # 12
Рядовой
Мария Олеговна помогла мне распутать клубок своих мыслей и ощущений, помогли найти путь к решению, разобраться в своих эмоциях, найти покой.  Мария Олеговна, специалист с Большой буквы, огромное ей спасибо !

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Фендюра Мария Одесса отзывы (Фендюра Мария Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close