Подскажи, мне посоветовали обратиться к Фендюре Марии Олеговне, у моей дочери трудный переходный возраст нужна консультация психолога. Какая стоимость приема ? Как проходят консультации ?
Мария Олеговна помогла мне разобраться в себе. Взглянуть на себя с другой стороны, понять свои ошибки и заблуждения. Мария Олеговна очень отзывчивый человек и на консультации создается доверительная атмосфера. Она полностью погружается в проблему пришедшего к ней ней человека и искренне хочет помочь.
Мария Олеговна Фендюра, мне очень помогла! Когда я запуталась в происходящем моей жизни, она научила меня разбираться с проблемами (тараканами) в моей голове. Теперь я понимаю как в дальнейшем реагировать на ту или иную ситуацию, которая еще не раз встретится в моей жизни. Мария Олеговна, действительно очень грамотный специалист, и я очень сильно рада, что попала именно к ней.
Мария Олеговна проводила консультации с моим сыном . У него улучшились отношения с одноклассниками. его перестали гнобить, наладились взаимопонимания с девочками.
Обращалась к Марии Олеговне не раз. И с проблемой развода, и личными трудностями. Мне понравилось качество приёма, сами встречи проводились очень хорошо, не было скованности. Всегда нравится, как Мария Олеговна внимательно подходит к проблеме. После приёма остаётся чувство комфорта. Ещё самое главное, что я запомнила по ощущениям от встреч, это то, что Мария Олеговна тот врач, которая не только направляет на положительное мышление, но и помогает обрести уверенность в правильности своих действий. Мне она очень помогла. Многие вещи я открыла для себя с другой стороны. Очень рекомендую. Всех слов не хватит сказать, чтобы описать правильный профессионализм этого врача, как специалиста, и как просто хорошего человека! Врачу необходимо быть от природы добрым и человечным.
Я обращалась к Марии Олеговне Фендюра, тоже с вопросом трудного переходного возраста. Она нам здорово помогла, ребенок изменился до неузнаваемости, наладил отношения с одноклассниками, повысилась успеваемость в школе, наметил планы на ближайшее будущее. Я осталась очень довольна.
Мария Олеговна шикарный профессионал своего дела! За несколько бесед привела мои мысли в порядок и дала возможность увидеть верное направление. Бесконечно благодарна за её подход и работу.
Мария Олеговна, помогла нашей семье разобраться в наших семейных отношениях. Обратились в связи с агрессивным поведением ребёнка, непослушанием. Ходили всей семьёй, и за время терапии изменились, и мы сами, и наши отношения. Теперь у меня нет страха перед будущим. Мария Олеговна действительно мастер своего дела, к работе относитесь с душой, ваши рекомендации помогают нам.
Я долгое время мучилась от разных болей, ходила и к неврологам и к хирургам. Сказали, что это психологическая проблема (. Обратилась к Марии Олеговне, которая нашла психологическую проблему и за несколько сеансов ,полностью избавила, меня от болей!
Мария Олеговна помогла мне распутать клубок своих мыслей и ощущений, помогли найти путь к решению, разобраться в своих эмоциях, найти покой. Мария Олеговна, специалист с Большой буквы, огромное ей спасибо !