Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
|
|
Каролина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
Имею большой вес, появилась одышка и кардио проблемы. Мой семейный доктор советует худеть, говорит хорошо помогает Кузьминова Екатерина. Кто посещал этого врача? Помогла похудеть? Стоимость приема?
|
|
| |
Моника | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Каролина (  ) Имею большой вес, появилась одышка и кардио проблемы. Мой семейный доктор советует худеть, говорит хорошо помогает Кузьминова Екатерина. Кто посещал этого врача ? Помогла похудеть ? Стоимость приема? Если доктор вам посоветовал идите. Честно, сказать Кузьминова Екатерина хороший, грамотный врач. Помогает отчаявшимся людям сбросить вес.
|
|
| |
Лисса | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Екатерина Валерьевна, она не только диетолог, еще и нутрициолог. Помогает людям правильно питаться. Благодаря ее диете правильного питания я смогла сбросить 10 килограмм и более двух лет остаюсь в своей норме.
|
|
| |
Нора35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пол года назад худела у Кузьминовой Екатерины Валерьевны. Результаты очень хорошие, боюсь сглазить, минус 16 килограмм. Сначала сдала анализы, мне подлечила желудок и назначиди диету правильного питания К ней единственное долгая запись и кабинет у нее находится на третьем этаже.
|
|
| |
Марго | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Екатерина Валерьевна учит не только снижать вес, но и удерживать его правильным питанием и распорядком дня. Правильное питание в наши дни - это есть залог здоровья, успеха и нормального веса. Также вы заметите, как при правильном питании изменилось ваше, здоровье, вы стали более энергичным и жизнерадостным.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, кто был у Екатерины Валерьевны, дайте пожалуйста ее данные? Где она принимает ? Стоимость приема, курса ?
|
|
| |
Космея | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Тоже могу рекомендовать Екатерину Валерьевну. Лучший диетолог у нас в городе. До нее была у трех диетологов никто не мог помочь. Действительно сначала лечит, потом назначает диету. При мне составила диету под мои предпочтения, и не то, что диету, а правильное и здоровое питание. И так каждый прием. Взвешивания, измерения объемов, жалобы, составление меню питания на 1-2 недели. Скинула я почти 12 килограмм.
|
|
| |
Марго | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Любава (  ) Девочки, кто был у Екатерины Валерьевны, дайте пожалуйста ее данные? Где она принимает ? Стоимость приема, курса ? Контактный телефон: 0931536900 Екатерина Валерьевна. По нему вы сможете записаться на прием.
Принимает Екатерина Валерьевна в клинике Доктор Благо Плюс на Д. Донского 2а/7. Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Екатерина Валерьевна, единственная в Одессе, которая сначала просит сдать анализы, чтоб понять что происходит с организмов, затем на основе анализов она ставит диагноз и лечит, только потом она вам составляет диету с учетом ваших вкусовых предпочтений.
|
|
| |
Ия | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Пришла я к Екатерине Валерьевне с самой важной, как я считала проблемой ожирения, по анализам оказалось, что у меня ещё есть серьёзные проблемы со здоровьем из-за чего вес и стал так стремительно увеличиваться. Екатерина Валерьевна профессионал и знаток своего дела, поставила диагноз и прописала лечение и рацион питания. Вес ушёл за 2 месяца почти 12 кг. Результат я довольна.
|
|
| |
Енна | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я всем советую, кто в этом нуждается посетить Екатерину Валерьевну. Она квалифицированный врач, который помогает людям. Сначала узнает причину изменения веса, а только потом назначает правильную диету, в которой вы не почувствуете чувство голода. Диета корректируется при каждом осмотре. Мне Екатерина Валерьевна реально помогла скинуть 9 килограмм.
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Екатерина Валерьевна - замечательный специалист. Я очень рада, что однажды решилась записаться к ней на прием. И дело не только в правильно подобранной диете, которой строго нужно следовать, как раз наоборот. Под ее чутким руководством происходит перестройка привычек питания и как следствие - всего организма. За время работы вместе с Екатериной Валерьевной я не только скинула большое количество жировой массы тела, но и привела свои организмы в порядок, укрепила здоровье и втянулась в спортивный образ жизни.
|
|
| |
Саманта40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всем большое спасибо, уже начала проходить курс, очень нравиться, сытно.
|
|
| |