[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Забранский Владислав Владимирович отзывы (Забранский Владислав Владимирович отзывы)
Забранский Владислав Владимирович отзывы
Николь Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забранский Владислав Владимирович отзывы

Невролог, направил меня к мануальному терапевту Забранскому Владиславу. Какие отзывы можете оставить? Помог он вам?

Лора Сообщение # 2
Рядовой
Очень неудачно упала, катаясь на роликах, думала, что просто ушиблась сильно, но с каждым днем боль все становилась сильнее, а потом вообще не смогла встать на ноги, настолько сильно болела спина в районе поясницы. В клинике  Вектор плюс Владислав Забранский меня буквально поставил на ноги, и это без преувеличения.

Мира Сообщение # 3
Рядовой
Очень хороший врач. После его процедур могу ходить как человек. Была у многих специалистов, а боль снять смог только Владислав Владимирович.

Тася Сообщение # 4
Рядовой
Высокий уровень профессионализма врача, умение тщательно выслушивать пациента и поставить точный диагноз, применение современных методов лечения. Советую, классный врач!

Ария Сообщение # 5
Рядовой
Забранский Владислав - врач, который избавил меня от сильнейших спинных и головных болей. Долго боялась идти к врачу, но мои знакомые убедили меня в компетентности этого доктора.  После первых двух сеансов уменьшились головные боли, а после всего курса и  со спиной проблем не знаю.

Енна Сообщение # 6
Рядовой
Прошла курс мануальной терапии у Забранского Владислава.  Он можно сказать спас меня, поднял на ноги. Супер профессионал.  Владеет современными техниками и подбирает курс индивидуально, с учетом проблем со здоровьем и жалоб. Лучшего мануального терапевта раньше не встречала.

Оляна Сообщение # 7
Рядовой
Где принимает Владислав Забранский ? По записи или живая очередь?

Млада Сообщение # 8
Рядовой
Владислав Владимирович - талантливый специалист. Его руки творят чудеса. Лечение - самое что ни на есть, эффективное. Мне стало лучше уже после первого  визита, но лечение продолжаю.

Мира Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Оляна ()
Где принимает Владислав Забранский ? По записи или живая очередь?

Владислав Владимирович принимает у себя на дому, раньше работал в больнице №10 и в частной клинике Вектор плюс.
Принимает по записи.  Приходится ждать неделю, иногда и две.
Контактные номера: 0487010704,    0677844314,   0634877825,    0509935792

Лизка Сообщение # 10
Рядовой
А стоимость можете подсказать ?

Лора Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Лизка ()
А стоимость можете подсказать ?

Сеанс стоит 500 грн.

Пион Сообщение # 12
Рядовой
Больше месяца ходила с болями в спине, только Владислав Владимирович и помог!  Отличный мануальный терапевт!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Забранский Владислав Владимирович отзывы (Забранский Владислав Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close