[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Патрашку Екатерина Викторовна отзывы (Патрашку Екатерина Викторовна отзывы)
Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
Славяна Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Патрашку Екатерина Викторовна отзывы

Давно беспокоят боли в шеи, стала неметь рука. Знакомые, посоветовали обратиться к Патрашку Екатерине, как к знающему специалисту. Кто был на приеме у Екатерины Викторовны, оставьте отзыв?

Варя21 Сообщение # 2
Рядовой
Врач - огонь! Пришла с нейропатией тройничного нерва, онемение лица, боли жуткие были. На приеме меня доктор внимательно осмотрел, назначил лечение и уже через неделю мне стало гораздо лучше. Я считаю, Екатерина Викторовна - очень грамотный и внимательный специалист!

Марфуша Сообщение # 3
Рядовой
Екатерина Викторовна на самом деле - отличный специалист невролог. Я обращаюсь к ней уже не первый раз, периодически обостряется боль в шее - последствия сидячей работы инженером.  Так вот, Екатерина Викторовна меня спасает своими назначениями и лечит мой остеохондроз. Ее назначения всегда были эффективны и снимали боли если не на следующий день, то уже через 2-3 дня точно боли проходят. Я очень довольна такой профессиональной помощью.

Снежинка Сообщение # 4
Рядовой
В нынешнее напряженное время редко встретишь врача, чья специальность - призвание! Никогда прежде не встречала врача, который, как Екатерина  Викторовна, с таким же вниманием, терпением и тактом относилась к проблемам пациента. Обследование было тщательным, назначения - обоснованными, с моей точки зрения, а главное - я ощутила результаты лечения очень быстро.

Давид Сообщение # 5
Рядовой
Екатерина Викторовна, на мой взгляд, очень опытный доктор. Обратился к ней с проблемами - опять воспалился тройничный нерв. У меня такое уже было раньше, работаю на высоте, поэтому проходили. Лечился я тогда больше 3-х месяцев. Врач быстро установила мне диагноз, буквально взглянув на меня и попросив выполнить несколько движений нужными мышцами. Назначила лечение, препараты отличались от тех, что я ранее применял, доктор назначила более современные и действенные лекарства. Так и оказалось, через месяц уже совсем незаметны были изменения и асимметрия.

Карина Сообщение # 6
Рядовой
Обратилась к Екатерине Викторовне с серьёзной проблемой, с болями, которые мучили меня долгие годы. Екатерина Викторовне отнеслась очень внимательно и её лечение,  оказалось действенным: почувствовала облегчение болей на второй день. Советую, хороший врач!

Софа Сообщение # 7
Рядовой
Может знаете , где  работает доктор Патрашку ?

Снежинка Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Софа ()
Может знаете , где она работает доктор Патрашку ?
Екатерина Викторовна  принимает в поликлинике №1.

Ия Сообщение # 9
Рядовой
Можете подсказать телефончик Екатерины Викторовны ?

Карина Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Ия ()
Можете подсказать телефончик Екатерины Викторовны ?

Да, пожалуйста,  093-481-59-55  Екатерина Викторовна.

Нора35 Сообщение # 11
Рядовой
Сколько стоит прием ?

Марфуша Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Нора35 ()
Сколько стоит прием ?

Это государственная клиника, я давала 300 грн.

Тата Сообщение # 13
Рядовой
Замечательный врач, помогла выявить проблему и подсказала выход из сложившейся ситуации, назначила  курс лечения, который помог.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Патрашку Екатерина Викторовна отзывы (Патрашку Екатерина Викторовна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close