[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы (Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы)
Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
Енна Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы

Проснулась утром не могу повернуть шеей и дикая боль. Семейный врач направил к неврологу. Слышала много хороших отзывов о Калюжной Татьяне. Кто проходил лечение у данного доктора, понравился вам специалист? Оставьте свой отзыв?

Ия Сообщение # 2
Рядовой
Великолепный врач, профессионал ! Очень доброжелательна и внимательна к пациентам. Очень доходчиво и подробно объясняет диагноз и пути лечения заболевания.

Крошка Сообщение # 3
Рядовой
Татьяна Евгеньевна - опытный, отзывчивый врач-невролог. Мои знакомые не раз обращались к данному специалисту и советовали мне ее как компетентного и квалифицированного врача. Татьяна Евгеньевна помогла снять острую боль и назначила дальнейшее лечение, которое не только помогло обезболить, но и совсем забыть мою хроническую болезнь.

Заря Сообщение # 4
Рядовой
Побольше бы таких докторов! Руки золотые, знания и умения на высшем уровне. Кто мучается от боли - все к Татьяне Евгеньевне, она поможет и вылечит. Такое владения навыками, методиками как у нее еще нигде не видела. Очень быстро разобралась в моем вопросе. Какое счастье не ощущать больше боли! Доктор просто вернула меня к жизни.

Лисса Сообщение # 5
Рядовой
Обратилась с болью в суставе. Лечение мне было назначено в соответствии с результатами анализов. Поэтапно всё было сделано. Не быстро, но результат мы достигли. Движения восстановлены. Боли ушли.

Клеопатра Сообщение # 6
Рядовой
Грамотный специалист, верно установила диагноз, назначила эффективное лечение, боли в шее сразу прошли. Настоящий специалист своего дела и чуткий врач!

Мишель Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите, где принимает Татьяна Евгеньевна ?

Заря Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Мишель ()
Подскажите, где принимает Татьяна Евгеньевна ?
 Татьяна Евгеньевна принимает в медицинском центре "Сартус"

Красава Сообщение # 9
Рядовой
Скажите сколько стоит прием ?

Лисса Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Красава ()
Скажите сколько стоит прием ?
 Я заплатила за прием 500 грн

Умничка Сообщение # 11
Рядовой
Можно телефон для записи на прием?

Ия Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Умничка ()
Можно телефон для записи на прием?
 Ловите: 094-917-34-22,  098-761-01-28

Еля Сообщение # 13
Рядовой
Квалифицированный специалист, очень чуткий и отзывчивый доктор! Легко установила диагноз и назначила лечение, стало намного легче, побольше бы таких докторов!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы (Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close