[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Забранский Владислав город Одесса (Забранский Владислав город Одесса)
Забранский Владислав город Одесса
Лора Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забранский Владислав город Одесса

Хирург отправил к физиотерапевту на курс процедур. Посоветовал обратиться именно к Владиславу Владимировичу. Что можете сказать о этом враче?

Виола Сообщение # 2
Рядовой
Доброжелательный и хороший врач, который, самое главное, знает свое дело и всеми силами старается помочь человеку преодолеть недуг.

Полякова Сообщение # 3
Рядовой
После травмы у Владислава Владимировича восстанавливалась. Сначала думала, что не стоит обращаться, что потихоньку заживет, первую помощь мне все-таки оказали, но потом и родные настояли, и сама поняла, что лучше, чтобы заживление проходило под наблюдением специалиста. Владислав Владимирович сделал все, чтобы я как можно быстрее восстановилась до прежней формы, проводил со мной физиопрецедуры, которые имели отличный эффект, хотя я поначалу в них не особо верила. В совокупности все это очень мне помогло.

Зита Сообщение # 4
Рядовой
Я снова могу нормально двигаться и ходить! Записалась на прием к физиотерапевту Забранскому В.В..Назначил нужные процедуры, поставила на ноги в короткий срок. Настоящий профессионал своего дела.

Еля Сообщение # 5
Рядовой
Владислав Владимирович профессионал своего дела. Провел курс процедур. Чувствую себя гораздо лучше.

Глафира Сообщение # 6
Рядовой
Владислав Владимирович буквально на ноги поставил! В течение нескольких лет мучилась с болями в пояснице. С обострением пришла на приём. После курса лечения почувствовала себя гораздо лучше, боль ушла, лёгкость в движениях появилась. Могу жить полной жизнью.

Тата Сообщение # 7
Рядовой
Как можно записаться на процедуры?

Виола Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Тата ()
Как можно записаться на процедуры?
 Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792

Заря Сообщение # 9
Рядовой
Подскажите стоимость процедуры?

Зита Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Заря ()
Подскажите стоимость процедуры?
 Я платила 500 грн.

Руфь Сообщение # 11
Рядовой
Прохожу лечение у Владислава Владимировича. Лечение дало заметный положительный результат. Боль в плече проходит.

Мира Сообщение # 12
Рядовой
Очень хороший и отзывчивый доктор, знающий своё дело! На приёме всегда интересуется, как проходит лечение и советует, как добиться наилучшего результата лечения.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Забранский Владислав город Одесса (Забранский Владислав город Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close