[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Отзывы Забранский Владислав город Одесса (Отзывы Забранский Владислав город Одесса)
Отзывы Забранский Владислав город Одесса
Рая Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы Забранский Владислав город Одесса

Ищу хорошего массажиста, замучил сколиоз и сильные боли в шеи. Знакомая с восхищением отзывалась о Забранском Владиславе. Напишите ваш отзыв о этом массажисте?

Галюся Сообщение # 2
Рядовой
Высокий профессионализм, доброжелательность, очень понятно все объясняет, если нужен хороший специалист по массажу, то обратиться к Владиславу Владимировичу  будет правильным решением!

Марфуша Сообщение # 3
Рядовой
На протяжении ряда лет мы всей семьей обращаемся за процедурой массажа к Владиславу Владимировичу! Это квалифицированный массажист, профессионал своего дела! Он владеет современными технологиями массажа и физиопроцедур, тактичный, с уважением относится к своим пациентам!

Давид Сообщение # 4
Рядовой
Не ожидал, что от массажа может быть такой эффект. Прихватило спину, в районе шеи очень сильно. Отдавало на всю верхнюю часть спины, головой вертеть вообще не мог. Друзья порекомендовали Забранского Владислава. Не пожалел нисколько.  Но буквально за курс, он оживила меня.

Серафима Сообщение # 5
Рядовой
Сказать, что это великолепный специалист - это ничего не сказать! Владислав Владимирович поставил меня на ноги и избавили от тех болей, которые много лет беспокоили! Настоятельно всем рекомендую этого золотого человека и высококлассного специалиста!

Саша Сообщение # 6
Рядовой
Был прострел в пояснице, Владислав Владимирович смог своими руками снять мне боль, прошла весь курс массажа. Второй раз в жизни встретила такого профессионала в своём деле. Теперь буду ходить к нему один-два раза в год. Лучше предупредить болезнь, чем лечить её потом.

Кирилл30 Сообщение # 7
Рядовой
Скажите, какая стоимость массажа?

Марфуша Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Кирилл30 ()
Скажите, какая стоимость массажа?

500 грн за сеанс.

Лисса Сообщение # 9
Рядовой
А как можно записаться?

Саша Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Лисса ()
А как можно записаться?
 Звоните и записывайтесь:0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792

Розочка Сообщение # 11
Рядовой
А где принимает Владислав Владимирович?

Серафима Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Розочка ()
А где принимает Владислав Владимирович?
 В настоящее время у себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в больнице на Малиновского и в клинике Вектор Плюс.

Нора35 Сообщение # 13
Рядовой
Владислав Владимирович - кудесник, поставивший меня на ноги!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Отзывы Забранский Владислав город Одесса (Отзывы Забранский Владислав город Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close