Всем доброго дня! Ищу отзывы и комментарии о враче-гастроэнтерологе Залевской Ирины. Может кто-то был или лечился, посоветуйте, подскажите стоит ли обращаться.
Очень хочется поделиться своим мнением. Уже несколько лет наблюдаюсь у врача-гастроэнтеролога Залевской Ирины Отличный специалист в этой области. Побольше бы таких внимательных и хороших людей!
Два года мучалась болями в желудке, последнее время просто появился страх перед употреблением пищи, после консультации, тщательного обследования Ирина Александровна назначила лечение, которое уже через несколько дней начало помогать! Врач очень толковая.
Сменил несколько специалистов, пока не попал к Ирине Александровне. Очень грамотный специалист. Всё чётко, без воды и непонятных терминов, с вниманием к пациенту. Эффективность лечения уже чувствую.
Ирина Александровна в моем топе лучших врачей. Тщательно опросила, осмотрела, все предыдущие выписки изучила, назначила все необходимые процедуры. Максимально приятная женщина, внимательная, чувствуется, что пациент ей небезразличен. В процессе диагностики выяснилось, что у меня серьезные проблемы с желудком, назначенное лечение работает и облегчает симптомы.
Лечил проблемы с пищеварением. До этого был у врача по месту жительства. Результата ноль. Я уже подумал, что всю жизнь буду мучиться. Есть ничего не мог кроме овсянки на воде. По рекомендации попал на лечение к Ирине Залевской. Три месяца лечения, и вопрос закрыт.
Замечательный врач Ирина Александровна, я очень ей благодарна за правильно поставленный мне диагноз и лечение, которое она мне назначила. Чувствую себя намного лучше. Побольше бы таких специалистов!
Врач Залевская - человек, который располагает к себе. Хороший, внимательный специалист, уделяет нужное количество времени при обследовании, никуда не торопясь. Объясняет всё ясным и простым языком, назначает лечение, которое имеет отличные результаты.
Для меня Ирина Александровна самый лучший врач! Я очень рада, что встретила именно её! Она смогла разобраться в моём заболевании, когда от лечения других гастроэнтерологов мне становилось только хуже. Ирина Александровна подобрала подходящее лечение ни только мне, но и моему папе, у него сложное заболевание ЖКХ. Хотя другие специалисты не могли ему помочь и он мучился несколько лет.
Скажу одно - это самый лучший доктор в Одессе. Меня не могли вылечить с июня месяца и я опустила руки и ещё вдобавок я беременна, но мне подсказали добрые люди обратиться к Ирине Александровне. И все мои проблемы решились. Это супер доктор. Для меня точно. Она лучшая.