[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы (Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы)
Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
Леон Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы

Здраствуйте дорогие форумчане! Дайте мне рекомендации насчет врача-гастроэнтеролога Залевской И.А. Лечились у нее? Какой итог? Стоит обращаться?

Яромира Сообщение # 2
Рядовой
Ирина Александровна - очень грамотный, знающий свое дело специалист. Человек, который умеет слушать, задает вопросы по существу, назначает грамотно лечение. Не назначает лишних обследований. Мое состояние улучшилось. Продолжаю лечение. Рекомендую!

Снежинка Сообщение # 3
Рядовой
Обратилась к Залевской И.А., так как были жалобы на рвоту, отрыжку и проблемы с ЖКТ. Ирина Александровна - врач от Бога! Провела тщательное обследование, назначила все необходимые анализы, все подробно разъяснила. Обращалась к ней не один раз! Всегда поможет пациенту, сделает все возможное, чтобы Вы ушли после приема с нужной информацией. Лечение всегда помогает. Высококвалифицированный специалист.

Серафима Сообщение # 4
Рядовой
Очень хороший специалист. Как врач, добросовестно выполняет свою работу - вылечивает до конца. Всегда спрашивает, есть ли вопросы, всегда подскажет, если что-то непонятно.

Зита Сообщение # 5
Рядовой
У меня была запущенная форма язвенного колита, но правильный диагноз поставила только Ирина Александровна.  Единственный доктор, которая взялась за лечение медикаментозно без операционного вмешательства! Под её контролем меня подняли на ноги и спасли в прямом смысле! Всем советую обращаться только к ней.

Глафира Сообщение # 6
Рядовой
Лучший гастроэнтеролог в нашем городе, самый грамотный врач. Знает свое дело, все объясняет. Надо только все слушать и выполнять.

Нора35 Сообщение # 7
Рядовой
Прохожу лечение по сей день, так как болезнь не из лёгких. Но Ирина Александровна очень довольна. Она внимательный и очень толковый врач. Безумно рада, что наблюдаюсь у неё, к сожалению, в наше время это такая удача, попасть к хорошему врачу, но хоть по части гастроэнтерологии мне повезло.

Мишель Сообщение # 8
Рядовой
На мой взгляд, очень грамотный специалист, не сидит с конспектами за компьютером, в отличие от других врачей, до этого у двух других специалистов была, сказали, ничем помочь не можем, типа так и должно быть, одна вообще отправила к психотерапевту.

Изольда Сообщение # 9
Рядовой
Мучился, ходил к другим врачам, ничего не помогало. Обратился к Ирине Александровне со своей проблемой и получил качественное лечение! Очень рад, что наткнулся на внимательного и компетентного врача!

Юла Сообщение # 10
Рядовой
Ирина Александровна - настоящий профессионал в своём деле. Врач с высоким уровнем компетенции. Пройдя не одного гастроэнтеролога в городе и не получив нормальной помощи, я наконец нашла врача с высоким уровнем компетенции и, что крайне важно, с человеческим отношением! Все назначения четкие и ясные, всегда всё понятно и доступно, без заумных лекций и непонятных диагнозов.

Любава Сообщение # 11
Рядовой
Хочу проконсультироваться с Ириной Александровной, дайте ее координаты.

Снежинка Сообщение # 12
Рядовой
Знаю личный телефон Ирины Александровны - 0687958672, принимает она на Малиновского 61 в клинике Святой Екатерины.

Лисса Сообщение # 13
Рядовой
Я в восторге от этого доктора, она - лучший гастроэнтеролог в городе, это правда, мне есть с кем и чем сравнить.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы (Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close