[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса (Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса)
Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса
Рубина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса

Мне назначили физиопроцедуры. Хочу поинтересоваться, кто проходит эти процедуры у физиотерапевта Забранского. Оставьте свой отзыв? Стоит идти?

Яромира Сообщение # 2
Рядовой
Курс физиопроцедур, благотворно сказались на моем физическом состоянии! А на эмоциональном помогло взбодриться и прийти в себя общение с этим замечательным доктором. Он не только профи в своей работе, но и заботливый, добрый человек, который за своих пациентов радуется и старается помочь как можно лучше. Процедуры все были проведены просто от и до, качественное лечение и заботливое отношение со стороны врача.

Эльза Сообщение # 3
Рядовой
Профессионал своего дела, который с огромным вниманием и добротой изучает проблемы и помогает в их решении.

Белочка Сообщение # 4
Рядовой
Я обращалась на физио по направлению невролога. Лечение доктора Забранского мне очень хорошо помогло. А еще понравилось само отношение врача к пациенту.

Фекла Сообщение # 5
Рядовой
Владислав Владимирович - замечательный врач и специалист своего дела! Поможет обязательно вашей проблеме!

Мирра Сообщение # 6
Рядовой
Владислав Владимирович помог сформировать коррекционное, а главное, действенное лечение. На мой взгляд, врач очень грамотно подошел к моему диагнозу, потому что процедуры проходят максимально комфортно, а главное, результат от них я и правда на себе чувствую, хотя курс лечения ещё не закончен.

Лучик Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите, где принимает Владислав Владимирович ?

Белочка Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Лучик ()
Подскажите, где принимает Владислав Владимирович ?
 Сейчас Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.

Милица Сообщение # 9
Рядовой
Очень хороший специалист. При обращении к  Владиславу Владимировичу назначила необходимые физиотерапевтические процедуры, и у меня улучшилось самочувствие.

Эльза Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Лолита ()
Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича ?

Держите:0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792

Сударыня Сообщение # 11
Рядовой
Врач-физиотерапевт Забранский - достаточно компетентный специалист, добрый и приятный в общении. Назначила мне очень хорошее лечение, которое мне действительно помогло. Рекомендую !

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса (Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close