[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы (Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы)
Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
Мария Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы

Форумчане! Интересует ваше мнение о неврологе Татьяне Евгеньевне Калюжной. Кто у нее лечился с каким эффектом. Можете ее рекомендовать как грамотного специалиста?

Разетта Сообщение # 2
Рядовой
Татьяна Евгеньевна - профессионал, быстро определила причину и помогла решить мою проблему. А также оказалась действительно приятным человеком. Я могу ее рекомендовать, мне она помогла.

Лада Сообщение # 3
Рядовой
Обращаюсь к Татьяне Евгеньевне не первый раз. Квалифицированный грамотный специалист, сразу нашла причину болезни и назначила лечение. Советую для посещения!

Капитолина Сообщение # 4
Рядовой
Обратилась к Татьяне Евгеньевне с головной болью, тревожностью, бессонницей. Выписала мне хорошие препараты, дала рекомендации. Замечательный врач! Вежливая, отзывчивая, видно, что очень любит свою работу!

Мирра Сообщение # 5
Рядовой
После ковида обострились старые болезни и по совету знакомых я обратилась к неврологу Калюжной Татьяне Евгеньевне. Врач оказалась очень опытный и квалифицированный специалист, она мне очень помогла и обследование назначила и всë доступно объяснила и назначила хорошее лечение. Действительно хороший специалист!

Аста Сообщение # 6
Рядовой
Обратился к неврологу Калюжной с проблемой, которую долго не мог решить. Помогла. Рекомендую.

Ара Сообщение # 7
Рядовой
Пришел к Татьяне Евгеньевне от 3-х других врачей, которые попросту "пинали" меня, лишь бы не заниматься... Очень внимательная и добрая! Выслушала все жалобы, задала много вопросов и в итоге буквально поставила меня на ноги!

Олена Сообщение # 8
Рядовой
В качестве невролога могу посоветовать Калюжную, обследовалась и лечилась у нее. Сложилось хорошее мнение как о специалисте. Не было никаких лишних предложений, навязываний, Татьяна Евгеньевна исключительно по делу спрашивала и назначения делала продуманно. Да и по результату видно, что она работает честно и на совесть, потому что недомогания, которые стали причиной обращения, исчезли после пройденного курсе лечения.

Настасья Сообщение # 9
Рядовой
Стала обращать внимание, что на фоне стресса, стала "дергать бровями", как оказалось, это были тики. Рада, что попала именно к этому доктору, потому что сейчас у меня всё хорошо! Тики меня больше не беспокоят!

Немира Сообщение # 10
Рядовой
Татьяна Евгеньевна - добрый и очень хороший специалист она просто с первых моих слов поняла, что со мной. Поставила меня на ноги. И теперь я счастлива. Прошли мои мучения, я полтора месяца просто мучилась от того, что кружилась голова. Мои самые лучшие рекомендации!

Алена Сообщение # 11
Рядовой
Здраствуйте, расскажите как я могу попасть к Татьяне Евгеньевне?

Мирра Сообщение # 12
Рядовой
Записаться на прием к Татьяне Евгеньевне в клинику Ликариум вы можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Ия Сообщение # 13
Рядовой
Внимательный, пунктуальный врач. Подобранное лечение мне подошло и помогло. Смело идите на прием -хороший врач.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы (Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close