[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы (Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы)
Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
Римма Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы

Здраствуйте, девочки! Кто-то из вас худел с диетологом Кузьминовой Екатериной Валерьевной? Подучилось у вас достичь желаемого результата? Можете советовать этого диетолога?

Поля Сообщение # 2
Рядовой
В начале я сомневалась, стоит ли тратится на диетолога, может просто посидеть на очередной диете. Теперь точно знаю-деньги потрачены не зря !!! Никогда бы раньше не поверила ,что можно худеть не испытывая мучительного чувства голода или не изнуряя себя в спорт зале. Можно !!!  И все благодаря Екатерине Валерьевне!

Христина Сообщение # 3
Рядовой
Очень хороший специалист, всё как я хотела. Помогла наконец-то выбраться из ямы вечных перееданий и диет, за первую неделю уже есть результат! Рекомендую!

Angela Сообщение # 4
Рядовой
Екатерина Валерьевна помогла избавиться от не здорового отношения с едой и переедания, построить сбалансированный рацион. Очень хороший специалист!

Роза Сообщение # 5
Рядовой
С её помощью я за два месяца похудела на 7 кг. Она разработала план питания, при котором я не чувствую себя голодной. Кроме этого Екатерина Валерьевна не только диетолог, но и врач. Поэтому она всегда может проконсультировать по здоровью и дает дельные рекомендации. Моё самочувствие значительно улучшилось при похудании, чего и всем желаю!

Kristina Сообщение # 6
Рядовой
Внимательный специалист, не только в диетологии, но и в эндокринологии, что на мой взгляд немаловажно в проблеме питания. Доброжелательна, пунктуальна, настроена на помощь в решении тех задач, с которыми мы обратились. Работаем уже несколько недель. Результатом довольна, рекомендую.

Милослава Сообщение # 7
Рядовой
Я очень признательна Екатерине за высокий профессионализм и новый уровень жизни, на который я вышла благодаря этому замечательному диетологу!!!

Yuri1994 Сообщение # 8
Рядовой
Всего за месяц , я стал чувствовать себя комфортно, заметно сбавил вес и продолжаю работать в этом направлении. Диетолог Кузьминова очень позитивный человек, даёт уверенность , и буквально заряжает энергией ! Все продукты питания составлены с учетом индивидуальных особенностей.

Cristal Сообщение # 9
Рядовой
Уже 2 недели работаем с Екатериной Валерьевной и видим первые результаты. Подход к проблеме у доктора очень основательный и комплексный, с разных сторон.

клепа Сообщение # 10
Рядовой
Очень рекомендую Екатерину Валерьевну, для меня лучшего диетолога нет. Поставленные задачи выполнены, необходимый результат достигнут.

Афанасия Сообщение # 11
Рядовой
Расскажите, куда мне нужно обратиться, чтоб попасть к Екатерине Валерьевне?

Милослава Сообщение # 12
Рядовой
Даю вам личный телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900, она сейчас консультирует онлайн.

Kirill Сообщение # 13
Рядовой
Все отлично. Профессиональный подход. Комфортное общение. Конкретный результат.

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы (Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close