Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
|
|
Поля | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
Добрый день! Начались проблемы с кишечником, знакомые рекомендуют обратиться к Залевской Ирине Александровне, как к грамотнейшему врачу. Просветите меня это грамотный врач? Рекомендуете к ней обращаться?
|
|
| |
Вероника | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень вдумчивый врач, думающий, внимательный. Подробно расспросила, провела осмотр. Подробно объяснила рекомендации и назначения - что, зачем и в какой последовательности. Очень редко встречаются врачи, которые детально доносят до пациента необходимые обследования и назначения. Обязательно рекомендую!
|
|
| |
Маря | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Есть некоторые проблемы с желчным пузырем. При каждом приёме получаю полную и развернутую информацию, рекомендации по лечению. Очень благодарна за внимательность и полноту диагноза, лечения. От лечения вижу эффект, чему уж точно я сильно рада. Советую, хороший врач.
|
|
| |
София | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| К Ирине Александровне я обратилась по рекомендации знакомого врача и не пожалела. За несколько дней до приема в другой клинике мне поставили диагноз - острый панкреатит, я была очень расстроена, настроение было на нуле. Ирина Александровна внимательно изучила мою историю, жалобы, провела осмотр, оказалось, что никакого панкреатита у меня нет. Она объяснила, что со мной произошло, дала качественные советы без лишних назначений.
|
|
| |
Ethan | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ирина Залевская - очень внимательный и отзывчивый доктор. Располагает к себе, а это очень важно для пациента! Назначенное лечение помогло. Однозначно её рекомендую всем.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Обратилась по рекомендации. Появились боли в правом подреберье, сильная изжога. Желчный удалён. Ирина Александровна внимательно выслушала мои жалобы и назначила грамотное лечение. Отличный врач, профессионал, любящий свою работу.
|
|
| |
Юнна | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мучаюсь с панкреатитом, последнее время становилось все хуже и мне знакомый посоветовал сходить к Ирине Залевской. Я очень благодарна врачу за хорошее отношение, правильное назначение лечения, у меня на второй день боли стихли. Я советую всем этого врача, кто имеет гастроэнтерологические проблемы.
|
|
| |
Оксана | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Профессионал своего дела! Все четко и по факту! Мне есть, с кем сравнить, я выбрала именно этого врача, мы ещё на пути к исцелению, но я уверенна, что результат будет!
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ирина Александровна глубоко знает свое дело и умеет работать с пациентом на результат. Мне не было назначено ни одного лишнего или ненужного исследования. Она подробно объясняла все назначения. Убедила меня, что необходимо пройти гастроэндоскопию, что без нее не удастся поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. И хотя я очень боялась этого исследования, доктор нашла терпение и нужные слова. Также был сделан баканализ на хеликобактер, который и выявил причину заболевания. Мне назначено точное, правильное лечение. Я вижу, как оно мне помогает.
|
|
| |
Моисей | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Доктор Залевская – высококлассный специалист с реальным желанием помогать людям. С первой встречи и в течение курса лечения она помогала мне советами, назначала поддерживающие препараты, лечила главную проблему, которая и вызвала все мелкие трудности, с которыми я и пришел.
|
|
| |
Оскар | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Оставьте, пожалуйста контакты этого гастроэнтеролога, нужна ее помощь.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ирина Александровна принимает в клинике Святой Екатерины на Малиновского 61, личный телефон - 0687958672.
|
|
| |
Осип | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ирина Александровна - самый лучший врач в своей области. Если нужен гастроэнтеролог, то только к ней. Всегда четко, конкретно, никакой воды. Все пояснит и объяснит. Рекомендую!
|
|
| |