Мария Владимировна Догонова Одесса отзывы
|
|
Radoslaw | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мария Владимировна Догонова Одесса отзывы
Здраствуйте форумчане! Мне нужен грамотный эндокринолог, знакомая советует обратиться в клинику Ликариум к Догоновой Марии Владимировне, говорит она ей очень помогла с постановкой диагноза и лечением. А вы что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Вива | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мой муж обращался к Марии Владимировне, была верно выбрана правильная тактика лечения, что привело к хорошим результатам. Советую, нам она помогла.
|
|
| |
Ифа | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| От Марии Владимировны получила подробную консультацию по поводу моего заболевания, на все интересующие меня вопросы получила ответы. Объяснили мне все на понятном и доступном мне "языке". К таким доктором, как Мария Владимировна, хочется прийти снова.
|
|
| |
Лада | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Очень компетентный врач, внимательно выслушала. Всё рассказала про мои проблемы, ничего лишнего назначено не было.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Наблюдаюсь у Марии Владимировны более полугода. Очень внимательная, вдумчивая, глубоко знает свое дело, всегда подробно все поясняет, успокаивает и вселяет оптимизм.
|
|
| |
Ярославна | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Идеальный врач, была не у одного эндокринолога в городе, знаю с чем сравнить. Очень милая женщина, все понятно объясняет и не назначает лишнего, как в других клиниках делают. Советую, не пожалеете!
|
|
| |
Кирилл30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Обратилась с целью консультации по гормонам щитовидной железы на 16 неделе беременности. Получила качественную консультацию, рекомендации по обследованию и препаратам. Хочу добавить, что настолько заинтересованного в верном диагнозе, вдумчивого доктора, желающего помочь специалиста, я не встречала давно!
|
|
| |
Милица | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Наблюдаюсь и лечусь у Марии Догоновой с диагнозом гипертиреоз кордароновая зависимость. Мария Владимировна очень грамотно подобрала лечение, что привело к долгожданному успешному результату.
|
|
| |
Росина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мария Владимировна консультировала мою маму по поводу диабета. Произвела прекрасное впечатление. Компетентная, внимательная, очень приятная в общении. Рекомендую!
|
|
| |
Каролина | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня диабет, наблюдение у эндокринолога обязательно. После нескольких проб и ошибок, попала на прием к Марии Владимировне. Она меня сразу покорила, в первую очередь своим профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Очень серьезно отнеслась, подробно обо всем расспросила, изучила все документы, все прошлые анализы и назначения. В итоге, она помогает мне держать под контролем сахар в крови, я чувствую себя хорошо, живу нормально жизнью.
|
|
| |
Яромира | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Здраствуйте, расскажите как можно записаться к Догоновой М.В.
|
|
| |
Ярославна | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мария Владимировна принимает в клинике Ликариум, которая находиться на ул. Генуэзской, 1/2. Записаться можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Раса | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Тактичность, подход, подробное объяснение, внимательная диагностика. Приятный человек, грамотный специалист, реально ощутимо улучшает показатели здоровья.
|
|
| |