Юлия Александровна Чупа Одесса отзывы
|
|
Амина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Юлия Александровна Чупа Одесса отзывы
Приветствую форумчане! У меня с детства ЛОР-проблемы, ищу грамотного врача. Знакомая советует Чупу Ю.А. из клиники Ликариум. Можете рекомендовать этого ЛОРа?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Чупа Юлия Александровна очень хороший специалист, в своём деле, несмотря на молодой возраст! Внимательно отнеслась к моей проблеме, исправила ошибки, которые я делала при лечении, предостерегла от ошибок в будущем, ну и результат не замедлил себя ждать, сейчас значительно лучше с моим хроническим отитом... Я с большим количеством врачей общался, по своей проблеме и ни один внятно и профессионально не мог объяснить что делать, а что не делать! Мне очень понравилось лечение у этого специалиста!
|
|
| |
Регіна | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хороший специалист, рекомендую! Мучалась с ухом, в гос. поликлиниках и больницах только калечит умеют, а здесь специалисты, знают профессию! Не жалею, что обратился в этому врачу!
|
|
| |
Gerasim1995 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пришел с заложенностью носа, длительным насморком - долго лечился в поликлинике по месту жительства, никакого эффекта, только кучу денег на лекарства потратил. По совету друзей обратился к Юлии Александровне она посмотрела, направила на рентген - тут же сама посмотрела рентген, поставила синусит, рассказала причины заболевания, рассказала как надо было лечиться сразу, рассказала об особенностях моего носа и назначила промывание носа кукушкой, сделали 5 процедур, после 3-й где-то стал уже свободно дышать носом, никакой заложенности, головная боль прошла, стало легче жить.
|
|
| |
Дана1995 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Просто, доступно и понятно объяснила, лечение помогло + бонус в виде рекомендаций как вести себя в ежедневном бытовом плане со своими ухо-горло-нос. Рекомендую!
|
|
| |
Kristina | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я обращалась к Юлии Александровне с затяжной проблемой больного горла, лечилась долго по месту жительства, но эффекта от лечения не было. Благодарна доктору за ее работу, тщательно расспросила, тщательно осмотрела, все объяснила - это важно в работе врача, откорректировала терапию, после лечения я почувствовала себя здоровым человеком. Юлию Александровну однозначно рекомендую.
|
|
| |
магнолия | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Рада, что попала к Чупе Ю.А. И что мне прописали нормальное лечение, а не просто капли в уши, как предыдущие врачи.
|
|
| |
Kirill | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Чупа Ю.А. - добрый, вежливый и внимательный врач. Знает, что говорит и делает. Полностью ей доверяю. У меня тонзиллит, я ходила к врачу на промывания и осталась довольна результатом. Юлия Александровна подробно рассказала о моей болезни и дала мне рекомендации по профилактике и лечению на будущее.
|
|
| |
Alexandra | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Очень хороший, адекватный врач. Ничего лишнего не назначили, все подробно объяснили, с нами были вежливы и приветливы.
|
|
| |
Рита | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Была на приеме у доктора Юлии Александровны Чупы. Осталась в полном восторге! Чуткий, внимательный врач! Все доходчиво объяснила, осмотрела! Чувствуется профессионализм!
|
|
| |
Алик | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочется проконсультироваться с Юлией Александровной, можете рассказать как к ней попасть.
|
|
| |
Дана1995 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Записаться на прием к Юлии Александровне Чупе можете по телефонам - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Гарри | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Лечился у Юлии Александровны Чупы. Замечательный врач, очень располагает к себе. Профессионально подходит к лечению, очень внимательна, терпелива, аккуратна в работе.
|
|
| |