У отца сильно скачет давление, врачи в поликлинике не могут назначить адекватное лечение для нормализации давления. Знакомая рассказала про чудо-кардиолога Павлова С.В.. Кто лечился у этого врача, оставьте отзыв ? На самом деле хороший специалист?
Проходила обследование у Сергея Владимировича. Он очень приятный и чуткий человек, поэтому общаться было с ним приятно. Он вежливый, доброжелательный, всё рассказывает простым и понятным языком, а не медицинскими терминами, поэтому лечиться у него просто. Назначения, которые мне выписал Павлов, были действительно грамотными и действенными, поэтому в скором времени я смогла почувствовать себя намного лучше. Буду снова обращаться к такому опытному и квалифицированному кардиологу при необходимости.
Доктор Павлов С.В. - профессионал высокого класса! Постановка диагноза и назначение лечения, основываются на профессиональной грамотности врача. А самое главное, что все рекомендации дают реальный эффект! Внимание и понимание пациента, индивидуальный подход к каждому - это одни из достоинств доктора Павлова.
В последние время у меня часто был сильно учащенный пульс по непонятным причинам, плохое самочувствие. Давление измеряла пару раз — было очень высокое для меня. Я решила провериться у кардиолога, порекомендовали Сергея Владимировича. Мне повезло с доктором, это факт. Он со всем вниманием отнеся к моим проблемам, и выслушал, и обследовал хорошо. Прописал таблетки, всё предельно ясно объяснил. Мне помогает, а это главное подтверждение, что доктор был прав со своими назначениями.
Очень грамотный и компетентный специалист. Дело свое знает и делает его хорошо. Помимо профессиональных качеств, я так же отметила его приветливый настрой и дружелюбное отношение. Рекомендую!
Чуткое и бережное отношение к каждому пациенту. Полное и результативное обследование. Эффективные методы лечения каждому пациенту с адаптацией к его индивидуальным особенностям организма.
Можно узнать как связаться с Сергеем Владимировичем для записи ?
Записаться на прием к Сергею Владимировичу можно через администратора медицинского центра Наталью по номерам телефона: +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
Отличный доктор, правильный подход к каждому пациенту, хороший результат! Хочется приходить к таким врачам, знаешь, что получишь квалифицированную помощь.