[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Павлов Сергей Одесса отзывы (Павлов Сергей Одесса отзывы)
Павлов Сергей Одесса отзывы
Лизка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Павлов Сергей Одесса отзывы

У отца  сильно скачет давление, врачи в поликлинике не могут назначить адекватное лечение для нормализации давления. Знакомая рассказала про чудо-кардиолога Павлова С.В..  Кто лечился у этого врача, оставьте отзыв ? На самом деле хороший специалист?

Саманта Сообщение # 2
Рядовой
Проходила обследование у  Сергея Владимировича. Он очень приятный и чуткий человек, поэтому общаться было с ним приятно. Он вежливый, доброжелательный, всё рассказывает простым и понятным языком, а не медицинскими терминами, поэтому лечиться у него просто. Назначения, которые мне выписал Павлов, были действительно грамотными и действенными, поэтому в скором времени я смогла почувствовать себя намного лучше.  Буду снова обращаться к такому опытному и квалифицированному кардиологу при необходимости.

Рина Сообщение # 3
Рядовой
Доктор  Павлов С.В. - профессионал высокого класса! Постановка диагноза и назначение лечения, основываются на профессиональной грамотности врача. А самое главное, что все рекомендации дают реальный эффект! Внимание и понимание пациента, индивидуальный подход к каждому - это одни из достоинств доктора Павлова.

Ифа Сообщение # 4
Рядовой
Сергей Владимирович - прекрасный врач и отзывчивый человек! Уточнила все нюансы заболевания, объяснила лечение от и до. Рекомендую!

Рейна Сообщение # 5
Рядовой
В последние время у меня часто был сильно учащенный пульс по непонятным причинам, плохое самочувствие. Давление измеряла пару раз — было очень высокое для меня.  Я решила провериться у кардиолога,  порекомендовали  Сергея Владимировича. Мне повезло с доктором, это факт. Он со всем вниманием отнеся к моим проблемам, и выслушал, и обследовал хорошо. Прописал таблетки, всё предельно ясно объяснил. Мне помогает, а это главное подтверждение, что доктор был прав со своими назначениями.

Вива Сообщение # 6
Рядовой
Очень грамотный и компетентный специалист. Дело свое знает и делает его хорошо. Помимо профессиональных качеств, я так же отметила его приветливый настрой и дружелюбное отношение. Рекомендую!

Лада Сообщение # 7
Рядовой
Чуткое и бережное отношение к каждому пациенту. Полное и результативное обследование. Эффективные методы лечения каждому пациенту с адаптацией к его индивидуальным особенностям организма.

Лола Сообщение # 8
Рядовой
Можно узнать как связаться с Сергеем Владимировичем для записи ?

Рина Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Лола ()
Можно узнать как связаться с Сергеем Владимировичем для записи ?
 Записаться на прием к Сергею Владимировичу можно через администратора медицинского центра Наталью по номерам телефона:  +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.

Мальва Сообщение # 10
Рядовой
Отличный доктор, правильный подход к каждому пациенту, хороший результат! Хочется приходить к таким врачам, знаешь, что получишь квалифицированную помощь.

Михаэль Сообщение # 11
Рядовой
Сколько стоит прием у Сергея Владимировича?

Лада Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Михаэль ()
Сколько стоит прием у Сергея Владимировича?
 500 грн.

Давид Сообщение # 13
Рядовой
Очень хороший врач и хорошо ведет больных. Настойчив в требованиях правильности выполнения его предписаний. Рекомендую !

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Павлов Сергей Одесса отзывы (Павлов Сергей Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close