Довгий Юрий Владимирович
|
|
alina | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Довгий Юрий Владимирович
Дорогие форумчане, кто что слышал об этом докторе? Мне Довгого Юрия Владимировича рекомендовали знакомые, которые в его центре вылечили сына от наркомании. Есть ли у кого-то еще информация о нём?
|
|
| |
ilona34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я несколько раз видела его по телевизору, рассказывал о вреде алкоголя и наркотиков и как вылечиться. Солидный такой врач, вызывает доверие
|
|
| |
valentin | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я к нему возил папу, но это было давно, лет 10 назад. Он тогда был совсем молодой, но папе помог. Я еще тогда подумал, побольше бы таких молодых и талантливых врачей и наша медицина поднялась бы из руин
|
|
| |
svetik2019 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне довелось 2 раза побывать пациенткой клиники, где работает Юрий Владимирович. Где-то лет 7 назад у меня в жизни была черная полоса, не ладилось по всем фронтам и я по вечерам снимала стресс бокалом вина. Но видимо у меня есть склонность к злоупотреблению, потому что спустя некоторое время я могла выпить за вечер целую бутылку, а то и две. Утром я приводила себя в порядок и ехала на работу и так 2 года ни друзья ни близкие не замечали ничего. Но однажды мне потребовалось утром похмелиться, днем и вечером и так начался запой. Все все узнали, мама и папа плакали, с работы уволили и я решила плыть по течению в море алкоголизма. Но все-таки повезло мне с родителями. Они отправили на лечение в клинику Доктор Благо Плюс. Я пролечилась, но кодироваться отказалась, думала, что справлюсь сама и это было моей ошибкой. Постепенно я опять начала понемногу употреблять и снова начался запой. Меня опять отвезли в клинику, прокапали и в этот раз я уже согласилась закодироваться. Мне вшили специальную капсулу под кожу и я уже просто физически не могла пить. Иначе лекарство вступило бы во взаимодействие с алкоголем и наступили бы тяжелые последствия для организма. Меня об этом предупредили под расписку. Спустя 2 года у меня была уже интересная работа, появился молодой человек, с которым я была счастлива и в моей жизни просто не стало места для алкоголя.
|
|
| |
alina | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Светик, подскажи пожалуйста телефон доктора? Или спроси у родителей. У меня похожая ситуация с мужем, но не так еще все плохо, как было у тебя. У него нет запоев, но от выпивки он не в силах отказаться. Хочу посоветоваться с доктором. И сколько стоит у него прием? наверное не мало, раз он так известен в городе?
|
|
| |
svetik2019 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я не знаю сколько стоит прием, я не платила, этим занимались родители. А телефон могу подсказать +38(097) 242-29-22 или рабочий +38(048) 702-34-24
|
|
| |
vano | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Алина, прием у них в клинике бесплатный. Они берут деньги только за лечение. Причем все анонимно. Если пойди на прием в диспансер или в поликлиннику к наркологу, то они ставят на учет и тогда у вашего мужа могут быть проблемы с работой. Так что рекомендую записаться к ним, это не только бесплатно, но еще и они практики, которые уже немало людей вытащили из ямы зависимости
|
|
| |
andreii | Сообщение # 8 |
Рядовой
| отличный врач, многим помогает, знаю его лично
|
|
| |
kola20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у нас в Одессе все кому не лень пытаются лечить наркоманов и алкоголиков, часто даже без диплома врача. Одели халат и все - они врачи. Поэтому будьте внимательны, проверяйте диплом и лицензию...
|
|
| |
vano | Сообщение # 10 |
Рядовой
| у него все это есть. И в кабинете есть все разрешения и дипломы и на сайте у них тоже все есть в свободном доступе. Смотрите и проверяйте, если хотите
|
|
| |
tanya | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Довгий помогал моему отцу вылечиться от алкоголизму, а потом помог и старшему брату. Видно у нас такая семейная склонность к алкоголизму. Я вообще не пью - мне проще. А вот мужчины у нас страдают таким пристрастием. Хорошо, что есть такие грамотные врачи, которые честно помогают справиться с проблемами пьянства
|
|
| |
alina | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Съездили к Юрию Владимировичу на прием. Он поговорил с мужем и муж решил подшиться -одной проблемой уже меньше. И оказалось это вообще не дорого. А с сыном не все просто, но шансы есть. У него сняли ломку и сейчас он в реабилитационном центре. Очень хорошая клиника и грамотный доктор! Всем спасибо за отзывы! С Наступающим!
|
|
| |