[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы (Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы)
Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Adriana Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы 

Добрый вечер форумчане! Расскажите, кто пользовался услугами психолога Татьяны Сергеевны Гончаровой. Помогла она вам с вашими проблемами? Стоит к ней обращаться?

Василина Сообщение # 2
Рядовой
Тяжело перенес потерю брата. То, что творилось в душе, я не могу передать словами. Знакомые посоветовали обратиться к психологу. Так я познакомился с Татьяной Сергеевной. С каждым сеансом что-то менялось внутри меня, ей удалось вернуть мне интерес к жизни. Если у вас есть проблемы. советую к ней обратиться.

Miya Сообщение # 3
Рядовой
Мало таких чутких специалистов, как Татьяна Гончарова. Она просто зрит в корень проблемы! Я страдала тревожностью, постоянно присутствовали какие-то страхи, из-за этого не могла спокойно жить. Благодаря  ее компетенции мне стало намного легче. Рекомендую этого специалиста, как самого достойного.

Римма Сообщение # 4
Рядовой
Профессиональный подход Татьяны Сергеевны помогли мне понять себя и свои эмоции. Она не только помогает мне решать проблемы, но и вдохновляет меня на новые достижения. Я рекомендую Татьяну, как психолога, который может помочь вам достичь лучшей версии себя.

Христина Сообщение # 5
Рядовой
Татьяна Сергеевна очень толерантно подходит к проблемам пациента, никогда не осуждает его. Слушает очень внимательно, не упустит ни одну мелочь. Задаёт наводящие вопросы, после которых пациент начинает смотреть на проблему под другим углом и находит решение.

Вероника Сообщение # 6
Рядовой
Татьяна Сергеевна - отличный специалист! Умеет гибко подойти к проблеме и грамотно разложить все по полочкам. Обратилась к ней за помощью выхода из созависимых отношений с абьюзером. Она буквально поменяла мой взгляд на отношения. Дала мне шанс на здоровую и счастливую жизнь!

Богдана Сообщение # 7
Рядовой
Очень комфортное общение. Внимательна к клиенту. Помогает разобрать проблемы, увидеть их с другой стороны и поменять своё отношение к жизни.

Яромира Сообщение # 8
Рядовой
Очень хороший психолог! Она раскроет все потайные дверцы вашей души и поможет побороть любые страхи. После ее приемов я ничего не боюсь!

Раиса Сообщение # 9
Рядовой
Татьяна Сергеевна помогла решить главный вопрос, как вернуть прежнее состояние и желание дальше жить, полностью проговорили проблему с корня и до макушки. На данный момент после сеансов этого специалиста полностью вернулась к нормальной жизни.

Арсения Сообщение # 10
Рядовой
Нравится критическое мышление Татьяны Сергеевны и то, что она рассказывает, каким образом что работает. Трудные вещи становятся проще. Рада, что встретила профессионала своего дела.

Alexandra Сообщение # 11
Рядовой
Подскажите, как можно записаться на прием к психологу Гончаровой?

Василина Сообщение # 12
Рядовой
Проконсультироваться с Татьяной Сергеевной можно по телефону - 0987000260, в данный момент Татьяна Сергеевна консультирует только в онлайн формате, через любой мессенджер.

HELEN62 Сообщение # 13
Рядовой
Татьяна Гончарова - замечательный специалист! Помогла нам наладить семейные взаимоотношения, вновь найти гармонию и тепло. Рекомендуем!

Свободный форум Украина » Городские форумы » Одесский форум » Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы (Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close