Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Тарас | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы Семейный врач направил на консультацию к вертебрологу Патрашку Е. В. по поводу болей в спине. какие отзывы можете оставить о этом враче?
|
|
| |
Юнна | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Тарас (  ) Семейный врач направил на консультацию к вертебрологу Патрашку Е. В. по поводу болей в спине. какие отзывы можете оставить о этом враче? Очень хороший врач! И очень приятный человек! Вылечила спину без всяких операций! Нога начала двигаться! Высокий уровень профессионализма. Забота о пациенте, нацеленность на результат. Комплекс лечебных упражнений, снимающих болевые ощущения. Рекомендую!
|
|
| |
Вероника | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Юнна (  ) Очень хороший врач! И очень приятный человек! Вылечила спину без всяких операций! Нога начала двигаться! Высокий уровень профессионализма. Забота о пациенте, нацеленность на результат. Комплекс лечебных упражнений, снимающих болевые ощущения. Рекомендую! Патрашку Екатерина Викторовна - один из лучших докторов, к которому приходилось обращаться. Поможет и поддержит в любой ситуации. Добросовестное отношение и профессиональный подход. Ни раз обращалась к ней за консультацией. благодарна ей за доброту, профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам и, конечно же, быстрое и точное диагностирование, что так немаловажно!
|
|
| |
Ифа | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Вероника (  ) Патрашку Екатерина Викторовна - один из лучших докторов, к которому приходилось обращаться. Поможет и поддержит в любой ситуации. Добросовестное отношение и профессиональный подход. Ни раз обращалась к ней за консультацией. благодарна ей за доброту, профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам и, конечно же, быстрое и точное диагностирование, что так немаловажно! Очень понравился доктор Патрашку, сильно заболела спина, практически не могла двигалась, после лечения забыла о болях и до сих пор не вспоминаю. Советую всем.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Ифа (  ) Очень понравился доктор Патрашку, сильно заболела спина, практически не могла двигалась, после лечения забыла о болях и до сих пор не вспоминаю. Советую всем. Очень долго мучалась с болью в спине, обратилась к Патрашку Викторовне. Настолько доброго и внимательного доктора я не встречала, разложила по полочкам все о моей проблеме, внимательно и досконально осмотрела, назначила анализы дополнительные и подобрала лечение, после которого прекрасно себя чувствую. Меня доктор полностью устроил.
|
|
| |
Арина | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Шарлотта (  ) Очень долго мучалась с болью в спине, обратилась к Екатерине Викторовне. Настолько доброго и внимательного доктора я не встречала, разложила по полочкам все о моей проблеме, внимательно и досконально осмотрела, назначила анализы дополнительные и подобрала лечение, после которого прекрасно себя чувствую. Меня доктор полностью устроил. Екатерина Викторовна — тот самый человек, который развеет страх врачей. Самый добрый, приятный в общении, а главное — профессионал своего дела! Смело обращайтесь за помощью, не сомневайтесь! Я пришла с болями в спине, через 3 дня соблюдений рекомендаций и лечения, боли прошли. Екатерина Викторовна дала важные рекомендации, а также интересуется состоянием здоровья после лечения. Наверное, это первый врач в моей жизни, который сочетает в себе самые приятные и важные качества: высокий профессионализм, любовь к людям и забота!
|
|
| |
Лада | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Арина (  ) Екатерина Викторовна — тот самый человек, который развеет страх врачей. Самый добрый, приятный в общении, а главное — профессионал своего дела! Смело обращайтесь за помощью, не сомневайтесь! Я пришла с болями в спине, через 3 дня соблюдений рекомендаций и лечения, боли прошли. Екатерина Викторовна дала важные рекомендации, а также интересуется состоянием здоровья после лечения. Наверное, это первый врач в моей жизни, который сочетает в себе самые приятные и важные качества: высокий профессионализм, любовь к людям и забота! С остеохондрозом и головной болью мне помогла Екатерина Викторовна Патрашку. Отлично справляется со своими обязанностями, старается всем помочь, тактична и внимательна.
|
|
| |
Олимпиада | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Лада (  ) С остеохондрозом и головной болью мне помогла Екатерина Викторовна Патрашку. Отлично справляется со своими обязанностями, старается всем помочь, тактична и внимательна. Я обратилась к Екатерине Патрашку и наблюдаюсь по настоящее время. Понравилось все: быстро поставленный диагноз, эффективное лечение, внимательность по отношению к пациенту. Рекомендую обратиться!
|
|
| |
клепа | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Олимпиада (  ) Я обратилась к Екатерине Патрашку и наблюдаюсь по настоящее время. Понравилось все: быстро поставленный диагноз, эффективное лечение, внимательность по отношению к пациенту. Рекомендую обратиться! Мне понравился внимательный и профессиональный подход Екатерины Викторовны к своему пациенту. Сразу была выбрана правильная тактика лечения. Проведена терапия, направленная на лечение проблем позвоночника, которая дала положительный результат. Советую, хороший врач!
|
|
| |
Оскар | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как можно записаться к Екатерине Патрашку на прием?
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Оскар (  ) Как можно записаться к Екатерине Патрашку на прием? Звоните и записывайтесь - 0934815955
|
|
| |
Поля | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Крайне внимательное отношение, выстраивание полной картины болезни, уточнение каждого аспекта основного и связанных заболеваний и неподдельная заинтересованность в здоровье пациентов. Подробно объясняет состояние здоровья и тонкостей предстоящего лечения. Рекомендую Екатерину Викторовну!
|
|
| |