кэтрин-зета джонс фото 2015

Кэтрин зета-джонс и майкл дуглас вместе с детьми вышли в свет.

26 июн 2015. Дети кэтрин зеты-джонс и майкла дугласа – дочка кэрис и сын дилан вместе с родителями вышли в свет. Майкл дуглас признался, что без ума от кэтрин зеты-джонс. 6 мая 2015, 18:30. В этом году актеры смогут отметить 15-летие своей. Кэтрин зета-джонс. Фото:afp.

кэтрин-зета джонс фото 2015

47-летняя кэтрин зета-джонс показала фигуру в бикини.

24 ноя 2016. Актриса кэтрин зета-джонс опубликовала в своем инстаграм снимок в бикини. Даже низкое качество фото позволяет убедиться в том, что 47 летняя звезда выглядит отлично для своих лет. Обозленные папарацци сфотографировали мои ягодицы, так что я опубликую фото своей попы,

кэтрин-зета джонс фото 2015

Кэтрин зета-джонс (catherine zeta-jones): фильмография, фото.

Актер: кэтрин зета-джонс – британская актриса, обладательница премий « оскар» и bafta, супруга артиста майкла дугласа. Кэтрин зета-джонс родилась 25 сентября 1969 года в суонси (великобритания) владельца кондитерского центра и швеи. Первая часть фамилии “зета” происходит от имени.

кэтрин-зета джонс фото 2015

Дочь кэтрин зеты-джонс впервые появилась на модном.

14 сен 2017. Ранее звездные супруги кэтрин зета-джонс и майкл дуглас неохотно показывали своих детей, однако сейчас их дочь кэрис все чаще появляется на красных дорожках. Lifestyle, голливуд, мода. Ее фигуру. Читайте также: юная дочь синди кроуфорд впервые вышла на подиум: фото.

кэтрин-зета джонс фото 2015

Кэтрин зета-джонс и майкл дуглас отметили 15-ю годовщину.

19 ноя 2015. 46-летняя кэтрин зета-джонс поделилась в своем instagram личным фото, на котором она и ее 71-летний супруг майкл дуглас нежно обнимают друг друга. Кэтрин поздравила мужа с 15-ю годами совместной жизни. " поздравляю с юбилеем, дорогой майкл! – подписала фото актриса.

По запросу «кэтрин-зета джонс фото 2015» нашлось 48769 фото

Кэтрин-зета Джонс Фото 2015

46-летняя кэтрин зета-джонс поделилась в своем instagram личным фото, на котором она и ее 71-летний супруг майкл дуглас нежно обнимают друг друга.

кэтрин-зета джонс фото 2015

Кэтрин поздравила мужа с 15-ю годами совместной жизни. "поздравляю с юбилеем, дорогой майкл! – подписала фото актриса. Люблю нашу совместную где у мужчин простата фото жизнь. Пусть впереди нас ждут еще 15 лет". Фото: instagram. Знаменитая пара, заключившая брачный союз в 2000 году, пережила трудные времена, став в 2013 году героями заголовков сми из-за короткого расставания. Тогда у кэтрин диагностировали биполярное расстройство, и майкл говорил, что он больше "не в силах терпеть депрессию, которая вызвана болезнью кэтрин". Но в итоге остался, как и осталась с ним кэтрин, когда несколькими годами раньше у дугласа обнаружили рак горла. Возможно, именно ее поддержка помогла актеру справиться с этим недугом.

Фото: afp. В одном из недавних интервью майкл говорил о кэтрин: "я очень люблю кэтрин, больше, чем когда-либо. И надеюсь, что мое чувство взаимно. Мы многое преодолели вместе. Если оба партнера хотят что-то преодолеть и улучшить, у них обязательно получится. Не получится, только если этого хочет один из партнеров". Фото: afp. Фото: afp. Пара воспитывает двоих детей: 15-летнего дилана и 12-летнюю кэрис. Фото: rex. идеи для фото на море фото